Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL WTS karpet karet mobil

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2223403
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

CarManiak's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,657
CarManiak mempunyai hidup yang Normal 6
SELLER

WTS karpet karet mobil


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



UPDATE SOCK 1 Agustus 2011




mohon maaf karena keterbatasan waktu dan suplai barang, maka stock yg ada baru innova, avanza/xenia, panther kapsul, CRV gen2, grand vitara, escudo, starlet, stream.



halow para ceriwisser,

mau coba jualan nih, karpet karet yang sudah di set sesuai buat setiap jenis mobil (bukan universal) bentuknya memang dibuat sesuai karpet asli (biasanya karpet bludru) bawaan mobil.

biasanya khan kalo mobil baru keluar dari dealer tuh dikasi bonus karpet khan cuman karpet bludru tuh..

Nah karpet yg saya jual ini potongannya sama percis dengan yang bahan bludru itu, hanya saja bahannya terbuat dari karet. so mudah dicuci.

buat warna ada cream dan hitam.



ada kelebihan dari karpet yang saya jual, untuk beberapa jenis mobil, saya menjual hingga karpet bagasinya. contoh buat inova or avanza, biasanya khan karpet karet hanya sampai bangku tengah tuh? bangku paling belakang(baris ke 3) jarang ada yg jual karpet karetnya. karpet karet yang saya jual sudah lengkap sampai belakang.

lengkapnya silahkan add my pin ya.





for harga:

avanza/xenia : 210 / 300(cream)



kijang kapsul : 240 / 350(cream)

kijang grand=super :220 (4 pcs ampe bagasi)



inova : 240 / 350(cream)



Yaris/Starlet : 150 (3pcs)





soluna/VIOS : 150 (3pcs) no emblem



Rush/Terios : 230 / 320 (cream)



Fortuner : 240 (5 pcs sampai bagasi)




Karimun kotak : 175 (4pcs ampe bagasi)



Escudo/Sidekick/Vitara : 210 (4 pcs black only)



Escudo 2.0 / Grand Vitara : 250 (4 pcs black only)

APV : 230 (4 pcs black only)

Baleno : 150 (3pcs black only)

Katana GX : 190 (3pcs black only)






AtoZ : 150 (3 pcs)



new CR-V :240 (4pcs ampe bagasi)



Jazz lama : 170 (4pcs ampe bagasi)

Jazz baru : 190 (4pcs ampe bagasi)

freed : 240 ( hitam )

Stream : 190 (3pcs hitam)



Grand livina (3baris) : 210 (5pcs ampe bagasi)





timor : 150 (3pcs)



Luxio : 260 (5pcs)

Grand max : 240 (4pcs)

Taruna F or C series : 190 (4 pcs)



Taft GT : 190 (3pcs)

Taft Rocky : 200 (4pcs)

Taft Long : 240 (4 Pcs)



Panther Kotak : 220 (4pcs)

Panther kapsul : 250 (4 pcs)



Mitsubishi Kuda : 240 (4pcs)



Opel Blazer : 240 (4pcs)




mohon maaf untuk mobil Eropa dan Amerika blom ada.

untuk jenis lain silahkan ditanyakan langsung by sms.



ketebalan karet 4-6mm. di karpet ada emboss jenis mobil nya. bisa diliat di gambar.

harga diatas uda nett. kecuali ambil 3 set skaligus atau lebih.



posisi barang ada di bandung, bisa cod jakarta by apoitment.



fast response 0858 62 633 533 david

pin via request..




[/spoiler][spoiler=open this] for TESTI YG KEKUMPUL:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by dhikunuyy



12.42

cek sms dah.....





16.02

cuma mo bilang TS na

ni ane, bro. yg td CODan di supermarket Batununggal

untung ane rada sabar nyari barang, td na mo ngambil yg universal dlapak sbelah... dasar jodoh ktmu TS yg baik hati. sms nanya2 cepet dbalesna, minta diskon dkasi pula, CODan tengah2 mau aja ni TS....kualitas barangna pokokna mahh yahud....

sukses terus buat bro "manoloputra"!!!



cek kulkas bro, ane timpuk sgelas yg ijo2, hahahaa....







Quote:
 






Originally Posted by inyo_hq89



Agan David Karpetnya udah nyampe dari Bandung Ke Jakarta dengan selamat sesuai dengan janji....





Barangnya Mantabbbbb Bener Teballlll pula......

ampe sayang buat di injek... tapi mengikuti saran Agan David sering sering aja di injek... pasti ane injek Gan



Puas Bertransaksi dengan Anda...



POKOKE RECOMENDED SELLER ABIIIEZZZZZZ








Quote:
 






Originally Posted by conclusion



Lae....karpetnya udah gw terima ya...thakns bnget atas bantuan......

Pokoke RECOMMEND SELLER ....







minta melonnya donk lae.......







[quote]






Originally Posted by eliezer_elbert



Gan, barang udah sampai tadi..

yang bagian depan emang gak terlalu pas ma karpet bludru asli nya vios..

tapi yang belakang, persis bget gan ma karpet bludrunya...

harga juga gak mahal2 amat..



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode