Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL PPS Teflon Paint Protection Perlindungan Cat Mobil Tahan Lama

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2225814
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

OtoSeller1's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,223
OtoSeller1 mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

PPS Teflon Paint Protection Perlindungan Cat Mobil Tahan Lama


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Hello ceriwisser salam kenal

Saya dari PPS Serpong

Mau numpang promo product kita dong

PERLINDUNGAN CAT MOBIL YANG BAGUS DAN TAHAN LAMA

Dan cuma kita yang bisa kasih perlindungan cat yang tahan lama dan pertama di Indonesia.

Selain itu product kita dari Canada dan di sini udah ada 18 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia



DAN TEFLON PPS IS REGISTERED TRADEMARKS BY DU PONT INC,



DAN PRODUK KITA INI MELINDUNGI TOTAL DARI SINAR UV DAN PRODUK KITA DI PAKAI OLEH US NAVY DAN US AIR FORCE





Kita bisa menghilangkan baret halus dan baret laba- laba



Note: TAPI KALO BARETNYA DALEM GAK BISA YA HEHEHEHE



Tapi untuk lebih jelasnya sih langsung aja bawa mobilnya ke tempat kita biar langsung di cek sama tekhnisi kita



Buat daerah tangerang,banten dan skitarnya bisa cari kita disini ya :



PPS AUTOSHINE

Bursa Mobil Sumarecon Blok H-1

Sumarecon Serpong

Phone: (021) 70157888, 085879993888 (Denis) , 08780298088 ( Rosa)



untuk lebih jelasnya hub no telp di atas



start from 550 rb - 850 rb paket gloss gard include interior dan mesin ini untuk 6 bulan saja

start from 1700jt - 3000 jt paket teflon include interion dan mesin ini untuk 2 tahun dan bisa recal 3 kali dalam 2 tahun sekali recal di kenakan biaya @ 200 rb





ada promo paket neh

khusus yang teflon ya

harga paketnya :

kategori

1. 1.700 jt dah termasuk interior,mesin dan jamur kaca di bersihkan .

2. 1.850 jt ini untuk medium car ya dan dah termasuk interior, mesin dan jamur kaca di bersihkan

3. 2.350 jt ini untuk big car harga ini juga termasuk interior,mesin,dan jamur kaca di bersihkan

4. 3.000 jt ini untuk LUXURY CAR harga ini dah termasuk mesin, dan jamur kaca di bersihkan



Bilang dari Kaskus yaa langsung kita kasih discount khusus deh









 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode