Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL Radiator Fan / Kipas Avanza-Xenia OEM Denso (Murah, gan!)

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2236187
 
Thread Tools
Old 17th October 2012   # 1
 

EndofRoad's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 1,837
EndofRoad mempunyai hidup yang Normal 5
SELLER

Radiator Fan / Kipas Avanza-Xenia OEM Denso (Murah, gan!)


Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Permisi mod dan penghuni FJB lainnya, mau numpang jual nih fan electric buat radiator Avanza/Xenia. Sejatinya ini buat Avanza di bawah tahun 2012 sih gan, dan kalo Avanza baru pastinya belum butuh ganti hehe

Alasan jual krn terlanjur ganti fan, padahal yg rusak waterpump-nya.



Kondisi masih kencang anginnya, blm pernah service, shroud tdk ada cacat beserta dudukan bautnya, lengkap dengan dus-nya yg masih mulus

Bisa juga dibuat pengganti kipas konvensional mobil keluaran lama gan, pake kipas electric biar adeeem :army

Penampakannya gan:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 1:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan2:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 3:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 4:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 5:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Fan 6:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dalem dusnya:













[spoiler=open this] for Dusnya:














Harga nego dikitlah gan, namanya juga kaskus. Sekedar perbandingan aja sama barunya gan: (Toko G*lden C*cle Kramat: Kipas radiator toyota avanza daihatsu xenia - Aksesori & suku cadang mobil dijual DKI Jakarta - Jakarta Pusat - berniaga.com buat kipasnya sm shroudnya doang dan MOTOR FAN RADIATOR AVANZA DENSO. buat motornya)

Ane jual murahlah yg penting jadi uang. Tks Kaskus dan Agan-agan sekalian.

CP: 089673723720 and Pin by sms.

Prefer COD di sekitaran Jaktim, Pd kelapa, Cipinang dsk.

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode