Ceriwis

Kumpulan aksi kocak penumpak ojek online yang bikin ngakak

Ceriwis – Lika-liku kehidupan ojek online memang menarik untuk diikuti. Banyak kisah unik yang setiap hari menghiasi. Mulai dari cerita mengharukan, kejadian kocak hingga yang paling absurd. Hal ini tentunya nggak lepas dari pekerjaan ojek online yang mengharuskan driver bertemu pelanggan dengan berbagai tabiat dan karakternya. Nggak jarang, permintaan dan kelakuan pelanggan ojek online yang aneh-aneh bikin driver ngelus dada dibuatnya.

Bukan cuma saat order barang atau makanan, tingkah absurd pelanggan ojek online juga kerap ditunjukkan saat mereka diantar ke suatu tujuan. Jalanan yang padat kendaraanpun nggak membuat mereka menyadari tingkah konyolnya lho.

Seperti yang dilakukan oleh deretan penumpang ojek online yang dilansir Ceriwis dari berbagai sumber Minggu (16/9) berikut ini. Saking absurdnya, bikin yang melihat ikut tepuk jidat dibuatnya.

1. Helmnya ikut dikerudungin nih.

 View Image

 

2. Malah ketiduran penumpangnya..

 View Image

 

3. Kasihan banget anaknya terjepit gitu.

 View Image

 

4. Nah ini kalau ngerem mendadak nggak bisa pegangan, soalnya tangan di dalam jas hujan.

 View Image

 

5. Area belakang masih lebar by the way..

 View Image

 

6. Utamakan keselamatan dimanapun dan kapanpun.

 View Image

7. Ini pakai baju pin-nya banyak bener.

 View Image

 

8. Nah kan kebalik helmnya~

 View Image

Editor Baik

Tidak ada komentar