Ceriwis
Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id
Home » Entertainment » Kumpulan foto Blackpink sebelum dan sesudah terkenal, beda banget lho

Kumpulan foto Blackpink sebelum dan sesudah terkenal, beda banget lho

Ceriwis – Debut pertama kali pada Agustus 2016 lalu lewat lagu Whistle, Blackpink kini menjadi salah satu girlband generasi ketiga yang paling sukses. Baru dua tahun debut, tapi Blackpink sukses menorehkan berbagai prestasi yang membuat nama mereka makin dikenal.

Tak hanya terkenal di negaranya sendiri, girlband asuhan YG Entertainment ini juga berhasil meraih popularitas di pasar Asia hingga Amerika. Hal tersebut dapat dibuktikan lewat penjualan album digital dan fisik yang laris manis di pasaran.

Beranggotakan Jisoo, Rose, Jennie dan Lisa, Blackpink tak hanya menawarkan visual sempurna dari para membernya. Menjalani trainee selama bertahun-tahun, empat member Blackpink memiliki bakat dance dan vokal yang nggak perlu diragukan lagi.

View Image

Dikenal dengan visual para membernya yang cantik abis, para penggemar pun dibuat penasaran dengan potret empat member Blackpink sebelum debut. Potret-potret lawas mereka sebelum debut yang beredar pun sukses mencuri perhatian publik.

Nggak percaya? Yuk langsung simak simak 12 potret member Blackpink sebelum dan sesudah debut seperti dirangkum Ceriwis dari berbagai sumber, Sabtu (24/11).

1. Begini nih potret Rose sebelum debut. Sudah cantik dari dulu dengan pipi yang sedikit chubby.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

2. Rose pertama kali mengikuti audisi YG Entertainment di Australia pada 2012 lalu sebelum akhirnya pindah ke Korea Selatan.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

3. Sempat punya badan berisi, Rose sukses menurunkan berat badannya bahkan sebelum debut. Nggak beda jauh dong potret Rose sebelum dan sesudah terkenal?

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

4. Lisa bergabung bersama YG Entertainment sejak 2010 lalu setelah lolos audisi. Cewek berdarah Thailand ini memang sudah bakat dance dari kecil lho.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

5. Sebelum debut, Lisa sempat tampil dengan rambut yang super pendek. Jadi tetap memesona dong?

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

6. Kalau yang ini potret Lisa saat berusia 16 tahun. Nggak banyak berubah dong dengan potretnya sesudah debut yang makin cantik?

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

7. Dijuluki salah satu idol K-Pop tercantik, Jisoo Blackpink sempat punya bentuk tubuh berisi saat masih sekolah nih.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

8. Jisoo pun melakukan diet semenjak setelah bergabung bersama YG Entertainment pada 2011 lalu. Perjuangan Jisoo pun nggak sia-sia nih.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

9. Sebelum resmi debut bersama Blackpink, Jisoo pernah didapuk jadi model salah satu brand seragam sekolah. Kecantikannya sudah sukses bikin cowok klepek-klepek.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

10. Sebelum debut bersama Blackpink, Jennie juga punya penampilan dengan pipi yang sedikit berisi nih.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

11. Nah, kalau yang ini potret Jennie waktu masih tinggal di Selandia Baru bareng teman-temannya.

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

 

12. Sama seperti Jisoo, Jennie juga sudah mencuri perhatian lewat paras cantiknya sebelum debut. Cantiknya tetap sama dong?

Blackpink sebelum & sesudah terkenal © 2018 ceriwis.id View Image

Editor Baik

Tidak ada komentar