Kumpulan Potret Orang Nekat Saat Bekerja Ini Bikin Kaki Merinding

Setiap hari, para tulang punggung keluar dari rumahnya untuk mencar nafkah untuk keluarganya. Nggak pernah peduli panas atau hujan, niat mereka tulus untuk istri, anak dan orang tua yang ada di rumah. Jangan merasa jadi orang paling galau sedunia deh, kalau kamu belum merasakan bagaimana kerja banting tulang mencari uang untuk keluarga. Karena para tulang punggung ini rela nyawanya di ujung tanduk saat bekerja.

 

Seperti potret beberapa orang berikut ini, mereka sangat nekat saat bekerja sampai hampir mengorbankan nyawanya. Penasaran dengan aksi mereka? Seperti yang dilansir dari today.line.me, benar-benar bikin kaki merinding lho!

 

*Jika Pulsker menyukai artikel ini, share ke media sosial kalian ya!

 

 

1

Duh, kalau kabelnya berantakan kaya gini, gimana cara benerinnya ya?

Duh, kalau kabelnya berantakan kaya gini, gimana cara benerinnya ya?
Advertisements
2

Ngecat gedung tinggi hanya dengan penyangga kayu. Merinding nggak sih??

Ngecat gedung tinggi hanya dengan penyangga kayu. Merinding nggak sih??
3

Olahraga super ekstrim, emang nggak ada temapat gym buat olah raga ya?

Olahraga super ekstrim, emang nggak ada temapat gym buat olah raga ya?
4

Bahkan TV sama motornya malah lebih besar TVnya, bisa belok g ya?

Bahkan TV sama motornya malah lebih besar TVnya, bisa belok g ya?
5

Jangan sampai salah langkah ya pak..bahaya lho!

Jangan sampai salah langkah ya pak..bahaya lho!
6

Duh, kenapa nggak dimatikan dulu ya pas benerin topi kaya gini??

Duh, kenapa nggak dimatikan dulu ya pas benerin topi kaya gini??
7

Jangan sampai orang ini bersin dan nutupin wajahnya, bisa-bisa temannya dalam bahaya nih!

Jangan sampai orang ini bersin dan nutupin wajahnya, bisa-bisa temannya dalam bahaya nih!
8

Nggak aman sih, tapi lumayan lah buat nutupin wajahnya.

Nggak aman sih, tapi lumayan lah buat nutupin wajahnya.
9

Namanya keluarga emang harus kompak dan melangkapi, seperti suami istri ini contohnya.

Namanya keluarga emang harus kompak dan melangkapi, seperti suami istri ini contohnya.
10

Butuh keseimbangan super biar bisa bekerja kaya gini.

Butuh keseimbangan super biar bisa bekerja kaya gini.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *