Ceriwis

Kumpulan quote di medsos yang bijak tapi ngaco

Ceriwis – Zaman sekarang, siapa sih yang nggak punya media sosial. Rasanya hampir semua orang yang punya smartphone pasti memiliki satu akun media sosial. Nggak cuma anak muda, tapi juga anak-anak hingga orang tua.

Kalau dulu media sosial banyak digunakan untuk menjalin silaturahmi, kini media sosial juga dijadikan tempat untuk ajang pamer. Nggak cuma pamer kekayaan, tapi juga pamer status-status bijak.

Tapi nggak semua status bijak di media sosial itu bikin tambah bijaksana atau mencerahkan. Ada juga lho, netizen-netizen yang niatnya nulis status bijak, tapi isinya justru bikin ketawa ngakak.

Contohnya seperti status-status yang berhasil Ceriwis kumpulkan dari berbagai sumber berikut ini. Ngaco banget dah…

1. Hidup itu bagaikan rok, semakin tinggi semakn banyak godaan menghampiri.

 

2. Oke siap dek ~

 

3. Bisa aja lu tutup botol.

 

4. Kebanyakan nonton film fantasi nih.

 

5. Bener juga ya. Pengalaman ya dek?

 

6. Lah…

 

7. Your not alone = hidup harus bermanfaat.

 

8. Enaknya diapain nih..

 

9. Ada ranting ada kayu, I’m nothing without you.

 

10. Pulang dulu dek, ganti baju..

 

11. Bisa aja lu tusuk cilok.

 

Editor Baik