Ceriwis
Home » Fun » Kumpulan tweet iPhone terbaru ini kocak banget tapi bikin sedih

Kumpulan tweet iPhone terbaru ini kocak banget tapi bikin sedih

Ceriwis – Rasa penasaran mengenai produk terbaru iPhone akhirnya terjawab. Berlangsung di Steve Jobs Theater, Cupertino, Amerika Serikat, Rabu (12/9) pagi waktu setempat, Apple meluncurkan tiga smartphone barunya yang merupakan pembaruan dari iPhone X yang dirilis tahun lalu.

Tiga smartphone tersebut diberi nama iPhone XS dengan layar 5,8 inci, iPhone XS Max dengan layar 6,5 inci dan iPhone XR dengan layar 6,1 inci. Dilihat dari desain, tiga smartphone yang diklaim merupakan produk paling canggih dari Apple tersebut tak beda jauh dari iPhone X.

 View Image

foto: cnn.com

Khusus untuk iPhone XS dan iPhone XS Max, keduanya memiliki fitur-fitur canggih seperti fitur Face ID dengan akurasi lebih cepat, fitur tahan air bersertifikat IP68 yang telah diuji tahan dengan berbagai macam cairan, dan anti debu.

Pada fitur kamera, kedua smartphone tersebut dipastikan akan mendukung hobi bagi mereka yang menyukai dunia fotografi. iPhone XS memiliki dua varian dengan memori internal 64 GB dan 256 GB, sedangkan iPhone XS Max didukung dengan memori internal mencapai 512 GB.

Dengan fitur-fitur serba canggih tersebut, nggak salah deh kalau tiga smartphone baru Apple tersebut dibanderol dengan harga mahal. Mulai dari Rp 11,1 juta hingga Rp 21,5 juta.

Peluncurkan iPhone terbaru tersebutpun sukses menjadi perbincangan netizen di media sosial, apalagi netizen Indonesia yang dibuat takjub sampai bikin cuitan-cuitan kocak. Dilansir Ceriwis dari berbagai akun, Kamis (13/9), berikut sepuluh cuitan kocak tentang produk baru iPhone yang bikin ketawa tapi kasihan.

1. Gitu aja terus!

 View Image

2. Ginjal aja nggak cukup, gigi juga diobralin kalau perlu.

 View Image

3. Wow, handphone rasa motor dong?

 View Image

4. Bantu jawab guys~

 View Image

5. Kegelisahan para lelaki mulai muncul.

 View Image

6. Tim hanya bisa mengagumi dari kejauhan mana suaranya?

 View Image

7. Udah ada metode pembayaran baru nih.

 View Image

8. Langsung buka jasa jual beli ginjal.

 View Image

9. Nggak kebayang harga iPhone-iPhone ini.

 View Image

10. Langsung beli Chiki yang banyak, sepabrik-pabriknya kalau perlu.

 View Image

Editor Baik

Tidak ada komentar