Ceriwis

Kumpulan video kocak Tik Tok yang fail, kamu pasti ngakak deh

Ceriwis – Demam aplikasi Tik Tok yang banyak digemari dari anak-anak hingga remaja rupanya semakin merebak. Tik Tok yang mendukung aplikasi musik video mirip dengan dub dmash dan musically ini sukses membuat penggunanya terhibur.

Di Indonesia sendiri, Tik Tok banyak digunakan oleh anak-anak yang menikmati hiburan dengan video ala mereka. Dari Tik Tok pun terbitlah lagu Goyang Dua Jari hingga DJ Aisyah yang sekarang menjadi viral.

Tak selalu mulus dalam perekaman video, ada juga kejadin kecil yang terjadi ketika mereka merekam dengan aplikasi gratis ini. Ada saja kejadian lucu yang kemudian viral yang menyebar di seluruh pengguna media sosial.

Dikutip Ceriwis dari akun Twitter, @arhamrsalan, Selasa (19/6) melalui sebuah utasan atau thread yang berisi tentang video rekaman Tik Tok ini sukses bikin netizen tertawa. Simak video-video selengkapnya sebagai berikut.

1. Ya ampun, kasian banget sampai nyangkut! Hahaha

2. Dimarahin, hayo cuci piringnya!

3. Iyuh! Ini malah keinjek tai.

4. Mau joget malah ketahaun sama nenek.

5. Disamperin bapak-bapak, nggak jadi joget!

 

6. Usir ayam dulu ya baru joget! Wkwkwk..

7. Jangan ganggu dong, Dek!

8. Yah ketimpa cuy!

A@arhamrsalan

Gagal joget.

– A thread

Editor Baik