Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home [Pict] Kreasi Unik Dari Sayuran dan Buah-Buahan

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2002479
 
Thread Tools
Old 28th September 2012   # 1
 

Statistix's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 3,308
Statistix mempunyai hidup yang Normal 7
THREAD STARTER

[Pict] Kreasi Unik Dari Sayuran dan Buah-Buahan


Selain menyehatkan, sayuran juga buah-buahan ternyata bisa dikreasikan menjadi bentuk yang sangat unik, lucu dan terlihat lebih nyata.. Dibutuhkan tangan-tangan super kreatif untuk membentuk sayuran ataupun buah-buahan menjadi bentuk yang seunik gambar berikut.. Diantaranya dibuat dari kol, buah apel, jeruk, tomat, pisang, ubi, pir juga sayur dan buah lainnya.. cekidot gan




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kreasi unik dari sayur dan buah-buahan:









Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 1:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 2:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 3:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 4:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 5:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 6:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 7:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 8:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 9:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 10:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 11:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 12:



















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 13:


























Segitu aja gan kalo pengen ngeliat yang lainnya langsung ke sumber aja gan



SUMBER



Kalo berkenan boleh dong gan

Yang belom ISO cukup kasih



Kalo gak suka gak usah ngasih



satu lagi gan


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for satu lagi:






Kalo cuman pengen nge junk mending gak usah komen sekalian gan













kunjungi juga trit ane yang lain


[spoiler=open this] for Thread ane yang lain:








avatar2 yang bikin ane ngakak gan



sifat gamer berdasarkan game favoritnya













 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode