Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home artis cewek indonesia berwajah baby face

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2004582
 
Thread Tools
Old 28th September 2012   # 1
 

Statistix's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 3,308
Statistix mempunyai hidup yang Normal 7
THREAD STARTER

artis cewek indonesia berwajah baby face


[/quote][quote]





[size="4"]oa agan2 sekalian

ini ane mau share lagi ni

mdah2n gak repos

monggo di liat gan



artis cewek indonesia berwajah baby face


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for putri titian:












hmm.. cantik manis wajahnya imut siapa sangka umurnya udah tua 20 tahun tapi masi baby face

biodata :

Putri Titian

Putri Titian

Putri

Putri Titian Asih

Perempuan

Palembang, 07 April 1991

Biografi :

Putri Titian Asih atau biasa diapnggil dengan nama Tian adalah seorang bintang akting pendatang baru di dunia sinetron Indonesia. Tian terkenal dengan aktingnya dalam mini seri Jungkir Balik Dunia Sissy.Selain itu, Putri, demikian dia juga dipanggil, pernah tampil membintangi Film Televisi (FTV) Ajari Aku Cinta, bersama Gita Gutawa. Disusul kemudian sinetron lajutan Jungkir Balik Dunia Sissy, Dunia Sissy Jungkir Balik Lagi.














Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for gita gutawa:
















ini yang ane paling suka

jujur ane cinta bgt ma cewek yang satu ini,cantik,imut,manis,suaranya hampir sempurna dah pokoknya hehe

ane sih ngarep bgt bisa nikah ma dia kelak

hehe

agan2 gimana ?

biodata :

Gita Gutawa

Gita Gutawa

Gita

Aluna Sagita Gutawa

Perempuan

Islam

Jakarta, 11 Agustus 1993

Biografi :

Aluna Sagita Gutawa atau lebih terkenal dengan Gita Gutawa, terlahir di Jakarta, 11 Agustus 1993. Ia adalah penyanyi pop, yang mendalami dunia musik sejak masik kanak-kanan, karena dia sendiri adalah anak dari komposer dan penyanyi Erwin Gutawa.Gita yang juga baru memiliki prestasi di bidang akademisnya itu, pernah duet dengan Donny, vokalis ADA Band dalam lagu Yang Terbaik Bagimu. Selain itu juga pernah berduet dengan penyanyi sholawat












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for amanda:












wah ane gak tau bgt gan ma amanda tapi doi mang ane akuin imut,baby face klw ada yg tau doi share di mari ya gan thumbup

Nama Lengkap : Rachel Amanda Aurora

Panggilan : Amanda

TTL : 01 Januari 1995

Agama : Islam

Tinggi badan : 157 cm

Berat badan : 42 kg

Ukuran baju : M / 12

Rok : 26

Sepatu : 37Warna kulit : Putih

Rambut : hitam lurus panjang

Pendidikan formal :SMP Tirta Marta Pondok Indah

Kelas : VIII










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for asmirandah:












cewek beken satu ini sifat dewasa gan tapi cantik

-BIODATA-

Nama Lengkap : Asmirandah

TTL : Jakarta, 5 oktober 1989

Pendidikan Terakhir : Next Academy, jurusan Penyutradaraan

Zodiak : Scorpio

Film Favorit : Serendipity, Titanic, Love Me If You, Notebook, Life is Beautiful

oh ia hampir lupa katanya ada ceriwisser yg temennya ya di sini ?










[spoiler=open this] for dinda kirana:










pertama kali ane liat di sinetron kepompong ane lgsg jatuh cinta gan

menurut agan ane normal gak ya ?

-BIODATA-

Nama Lengkap : Dinda Kirana

Nama Panggilan : Dinda

TTL : Tasikmalaya, 30 April 1995

Nama Ayah : S.U.Mardi

Nama Ibu : Lia Priatiningsih

Pendidikan Terakhir : SMPN 7

Hobi : Nyanyi, Shopping

Cita cita : Dokter Spesialis Anak

Makanan favorit : Sushi

Warna Favorit : BIru









oke deh gan segitu aja dari ane kalau agan2 pada mau nambahin ya monggo ntar ane janji bakal taro di depan thumbup



















 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode