Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home [TANTANGAN !] cara paling bijak buat nyari pacar lewat pesbuk :D

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/984340
 
Thread Tools
Old 27th May 2012   # 1
 

mercusuar's Avatar
Ceriwis Lover
Join : May 2012
Posts : 1,805
mercusuar mempunyai hidup yang Normal 5
THREAD STARTER

[TANTANGAN !] cara paling bijak buat nyari pacar lewat pesbuk :D


Selamat siang agan agan and sista sista



ane gak tau ini repost apa nggk, tapi kalo misal nya repost ane rela kenak





disini ane cuma mau saranin buat agan agan yg pengen dapet pasangan via FB(pesbuk) secara bujaksana

Dan bagi yg nggk dapet juga bererti nasip anda kurang beruntung




[/quote]
Quote:
 





Tips/cara :


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cara:






Menurut survei yg telah ane lakukan,



coba aja agan'' bikin status atau yg di fb tulisan nya "WHATS YOUR MIND?" (buat yg gak pande maen pesbuk )



kira'' beginih status nya :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for status:




"Bagi siapa yg saja yg nge'LIKE' status ini pertama kali bakal gw jadiin pacar gue, terkecuali :maho "












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ?:






Gimana pada berani gak























Mohon di share bukti'' nya jika anda berhasil




Spoiler for open this:
Quote:
 





jujur ane belom pernah ngelakuin ini , makanya pengen liat dari agan'' semua

kalo pada berhasil baru deh ane ikutan









Quote:
 







bagi yang udah nyoba, tolong share skrinsut nya ye gan










UPDATE



Quote:
 





Ternyata ada salah satu dari agan kita yg telah mencoba nya



Quote:
 






Originally Posted by plenduz



Gua berani gan liat nih langsung ane praktekin.. gak ada 5 menit langsung pada ngelike




Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for WOW:
















Nih yang ngelike


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for WOW:














gak percaya silahkan buka >>>>>>> http://www.facebook.com/plenduz



TS NYA BRANI NGGAK ?????







pajang di Pekiwan gan
Spoiler for open this:







wah'' jadi siapa tuh yg ngelike pertama kali gan ??

udah jadian blum??

ane masih gak berani gan, hihihi








Spoiler for open this:
[quote]






[spoiler=open this] for ternyata:








ternyata ane masih gak punya nyali untuk melakukan nya gan

walaupun jujur ane pngen bgt buat tuh status
















 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode