Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home Kenapa Alarm Mobil Tidak Bunyi?

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2348688
 
Thread Tools
Old 20th October 2012   # 1
 

Plenyon's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Oct 2012
Posts : 2,033
Plenyon mempunyai hidup yang Normal 5
THREAD STARTER

Kenapa Alarm Mobil Tidak Bunyi?


Halo agan-agan, mimin, dan momod sekalian..



Sebelumnya mohon maaf kalo salah tempat (tapi kayaknya sih nggak, tetep maap kalo salah )



Beberapa hari yang lalu, tepatnya berbarengan dengan hari duel el classico, mobil di rumah ane hampir kemalingan. Untungnya adek ane belum tidur. Dia yang kamarnya pas di depan garasi mobil denger suara kletak kletuk sebelum tidur. Begitu dia intip dari lubang kecil, ternyata ada orang lagi berusaha buka pintu depan sebelah kiri mobil di rumah. Spontan adek ane langsung bangunin penghuni lain di rumah, langsung lah pada teriak-teriak "MALIIING...MALIINGG.." dan si maling pun lari naik motor meninggalkan pintu pagar yang udah berhasil dia buka.



Pertanyaan dari ane, kenapa alarm mobil nggak bunyi ya?



Ane yakin mobil udah di lock alarm nya. Terbukti si maling berusaha buka pintu depan sebelah kiri mobil seperti yang adek ane lihat. Cara/alat apa yang dia gunakan sehingga bisa mematikan bunyi alarm mobil?



Nb: mobil yang dimaksud adalah Avanza seri G.



Thanks untuk diskusinya gan. Mudah-mudahan sharing dari agan bermanfaat biar kita bisa melakukan tindakan preventif kalo misalnya maling sekarang udah pake alat-alat yang lebih canggih.



Thanks gan!



 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode