Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home JUAL J> ID Gemscool Char Lost Saga Major Grade 1

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2135796
 
Thread Tools
Old 5th October 2012   # 1
 

WartegBoyz's Avatar
Ceriwis Lover
Join : Oct 2012
Posts : 1,149
WartegBoyz mempunyai hidup yang Normal 4
THREAD STARTER

J> ID Gemscool Char Lost Saga Major Grade 1


permisi agan agan peminat game dari Gemscool,

khusus nya game Lost Saga.

ane mau jual ID char Lost Saga ane nih.

minat gak minat silahkan di liat liat dulu lapak ane yah




jadi data nya sebagai berikut gan,

12 char permanent dengan character cwe smua kcuali Crazy Sapper






CEKIDOT!




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka:




char LS dengan pangkat : Mayor Grade 1


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Pangkat:














dengan Nick : IEIMaViaMeDaN


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for NickName:














Info Lengkap nya :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Info:














Level Detail :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Level Detail:














Untuk Gear nya gan :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Gear:














Untuk Motion gan :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Motion:














Untuk Character gan :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Character:




















klo masi blom puas gan liat SS nye,

nih ane tunjukin video nye ajeh yaa...


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for cekidot!:


















nah skrng tinggal diskusikan msalah harga aja gan

ane buka 1,5 juta gan
(Rp. 1.500.000,-)

silahkan di nego yah

tapi pngertian nego nya gan jgn dalem2




[/quote]
Quote:
 





----------***** Contact Person *****----------


Quote:
 
Quote:
 





Facebook : Tri Maulana
nb : buat facebook kalo mau add, message dlu sebelum nya gan,

biar ane tau agan di kaskus yg add ane, soal nya ane ga sembarangan konfirm friend gan..






Quote:
 





Telp/sms

081269594456 - Maulana














DI UTAMAKAN COD DAERAH MEDAN SEKITAR NYA GAN!

BUAT TRANSFER VIA ATM PM AJA ANE, BISA KITA DISKUSIKAN!




ayo gan dibeli mumpung masih hangat!




sekian dlu gan, makasih sebelum nya



nb : Sec. Question & Sec. Answer ID Gemscool beserta Sec. email ada smua jgn kuatir gan!



*Update :

Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for UPDATE New~:





Spoiler for open this:
[quote]






Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Update~1:




untuk gear epic helm viking "bisa segel" +9 uda kejual di market, tadi ane beli PGC 1x dapet acc Ice Mage +1 dan beli gear dari salah satu agan di kaskus ini juga epic senjata Sapper +4, lampirkan SS sebagai berikut :












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Update~2:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Update~3:




Pangkat Major grade 1 udah naik menjadi Major grade 2 dengan xp udah mncapai 11%

berikut SS Pangkat :




dan juga SS All_Info nya :










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Update~4:






untuk gream level 60 dapet helm gream +25 30 hari



















nih ane kasi agan bonus buat yg uda mampir dan baca trit lapak ane



[spoiler=open this] for bonus !:














 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode