Ceriwis

Plagiat mainan “The Avengers” yang kocak dan fail banget nih

Ceriwis – Avengers: Infinity War yang sukses meraih jutaan penonton saat penayangan perdananya. Marvel Cinematic Universe (MCU) selalu berhasil dalam membangun animo fans Marvel.

Walau tidak sesuai dengan ekspektasi, Avengers: Infinity War menjadi film Marvel degan durasi terlama sekitar 150 menit. Karakter yang dimunculkan dalam film garapan Marvel kali ini pun beragam dan banyak.

Beberapa peminat action figure Marvel pun juga banyak dirilis setelah penayangan filmnya. Pemburu koleksi mainan Marvel pun sudah banyak ditemukan di website e-commerce di seluruh dunia.

Dikutip Ceriwis dari Bored Panda, Kamis (7/6) yang satu ini sangat jauh sekali dengan figur Avengers dalam film, tetapi sebutan namanya mirip banget. Simak foto-foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Kok Hulk jadi manis gini ya namanya?

2. Ini topinya doang ya? Walah..

 

3. Token Girl, kayak ngisi pulsa listrik nih.

4. Ya ampun ini bukan Thor, kan?!

5. Nggak rela banget sih Rocket jadi begini.

6. Hmm.. sama sekali nggak ada yang mirip.

Editor Baik