Ceriwis

Potret Nia Ramadhani berkebaya yang bikin mata gak berkedip

Ceriwis – Tumbuh sebagai wanita yang cantik dan menawan tentu saja menjadikan Nia Ramadhani dikagumi banyak orang. Ya, kecantikan wajahnya bahkan membuat ibu tiga anak ini sering mendapat julukan sebagai boneka hidup oleh banyak orang.

Bukan Nia namanya jika tak tampil dengan gaya berpakaian yang mahal. Dalam keseharian maupun gaya pemotretannya, istri Ardi Bakrie ini selalu menggunakan pakaian dengan brand ternama. Bisa dikatakan, Nia memiliki segudang fashion item yang mewah dengan harga yang fantastis.

Meski kerap menggunakan gaun yang membuat penampilannya bak seorang barbie, namun tak sedikit pula yang merasa pemeran Helen dalam sinetron Bidadari tersebut aura kecantikan sangatnya terpancar sangat kenakan kebaya.

“Klo pake kebaya sopan gini…makin cantiiiiiik,” tulis salah satu warganet.

Nah, biar nggak penasaran yuk intip pesona Nia saat kenakan kebaya yang Ceriwis sudah rangkum dari berbagai sumber.

1. Saat sedang hamil besar, Nia melakukan pemotretan bareng Girl Squad-nya pakai kebaya lho.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

 

2. Pemilihan warna yang cerah membuat Nia tampak begitu memukau.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

 

3. Elegan dan tetap modis dengan caranya sendiri.

foto: kapanlagi.com

 

4. Kali ini pakai kebaya kembar bersama keluarga tercintanya, seru banget ya.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

 

5. Gaya rambut terurai dengan juga tak kalah cantik.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

 

6. Saat berlenggak-lenggok di atas catwalk Indonesia Fashion Week Nia begitu memesona dengan kebaya karya Anne Avantie.

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

 

7. Meski pakai kebaya, tetap kayak barbie ya~

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

Editor Baik