Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   apakah agan termasuk cowok tak berduit? (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1032924)

sleepingbaby 28th May 2012 06:28 AM

apakah agan termasuk cowok tak berduit?
 

http://awirayuda.files.wordpress.com...wek-matre.jpg?



halo agan agan........

apakah agan termasuk cowok tak berduit?

kalau agan termasuk, kita sama dong :mewek:



oke deh agan agan semuanya yang tampan yang gak berduit http://s.kaskus.id/images/sm...s_sm_peace.gif

kalian pasti ada sedikit rasa malu kalo agan gak berduit. apalagi mau dekatin perempuan yang cantik :ganteng: . mau biayain pake apa coba? ingat gan cinta bukan uang. tapi cinta itu adalah kasih sayang :kiss:



ini gan ane kasih sedikit dialog untuk memotivasi agan agan sekalian yang gak berduit supaya jadi PEDE dekatin si dia.



cewek : cowok yang gak berduit sama saja dengan sampah!

cowok : cewek matre itu lebih rendah dari pada sampah




jadi agan milih yang mana jadi sampah atau lebih rendah dari pada sampah? https://ceri.ws/smilies/beautiful.gif



terus ane punya lagu juga gan. orang yang gak berduit terus dengar nih lagu pasti cocok banget + menjiwai + nangis (lebay) . nih silakan di donlod gan

SLANK - MAWAR MERAH



kalau agan agan punya lagu yang bisa nyentuh hati orang yang gak berduit silakan di share gan. nanti ane taruh di pejwan.



sekian thread sederahana dari saya. mudah mudahan agan bisa termotivasi untuk mendapatkan si dia.








[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for DIBUKA:




ingat :rate5 dan :melon:












[spoiler=open this] for BACA:




BACA INI JUGA GAN

ane coli gan waktu nonton ftv cherry belle

kucing pamer kelamin















</div>

kibitzer 22nd September 2012 06:28 AM

ane BERUANG

cienan 30th May 2013 04:09 PM

sedang sedang saja ndan


All times are GMT +7. The time now is 11:46 AM.