MODUL HAZARD UNTUK MOTOR YANG SUDAH LENGKAP DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN) ^_^
Jangan menggunakan lampu hazard yang tidak otomatik dengan lampu sein, kalau motor mau belok kanan/kiri kendaraan yang didepan atau dibelakang bisa bingung
DESCRIPTIONS:
1. HAZARD ini dapat berfungsi secara otomatik karena sudah dilengkapi dengan OTOMATIK SEIN, penjelasannya yaitu apabila hazard sedang menyala kemudian sakelar sein motor diaktifkan atau digeser untuk tanda bahwa motor akan berbelok kekanan atau kekiri, maka secara otomatik hazard akan mati dan lampu sein akan berfungsi atau menyala seperti biasa untuk tanda arah motor akan berbelok.
2. HAZARD ini bisa dipakai untuk lampu LED atau BOHLAM BIASA( filament )
3. HAZARD ini bisa dipakai untuk SEMUA JENIS MOTOR seperti :
- Motor BEBEK
- Motor MATIC
- Motor SPORT
- HARLEY DAVIDSON
- Dan lain-lain
4. HAZARD ini kedipan lampunya standart (tidak seperti lampu variasi seperti jenis strobo)
5. HAZARD ini bisa diatur cepat atau lambat kedipan lampunya sesuai dengan keinginan kita.
6. Kelengkapan HAZARD ini terdiri dari :
- MODUL untuk OTOMATIK SEIN
- MODUL untuk HAZARD
- Sudah dilengkapi dengan Sakelar ON OFF (main switch)
Dibawah ini contoh Video Motor "MINERVA" yang udah di pasang MODUL HAZARD DENGAN AUTOMATIC SIGN (SEIN)
6. Jika ada keterlambatan akibat kesalahan teknis, atau order sedang ramai Saya akan memprioritaskan yang sudah transfer terlebih dahulu.
7. Perlu diingat, service TIKI yang digunakan adalah yg REGULAR. Lama pengiriman bisa 1 hari / lebih (kadang ada yg sampai 5 hari). Semua tergantung TIKI, kota, daerah maupun propinsinya.
8.Terima Pemasangan Di WORKSHOP / Dirumah ceriwisser