Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Nasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Hari pertama puasa, lalu lintas Jakarta lengang (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1296593)

kikigrim 21st July 2012 10:33 AM

Hari pertama puasa, lalu lintas Jakarta lengang
 


Hari pertama puasa, lalu lintas Jakarta lengang

http://klimg.com/merdeka.com/i/w/new...ta-lengang.jpg


Kemacetan yang biasa menjadi pemandangan setiap pagi di Jakarta, tidak tampak hari ini. Warga Jakarta rupanya memilih beristirahat selepas sahur daripada keluar rumah.

Pantauan merdeka.com, lalu lintas di Jl TB Simatupang, Jl Warung Buncit Raya dan Jl Mampang Prapatan, tampak sepi, Sabtu (21/7). Padahal biasanya lalu lintas di sini selalu macet, termasuk pada hari Sabtu, Minggu maupun hari libur lainnya.

Selain itu, kondisi tol dalam kota arah Cawang maupun ke Tomang juga terlihat lancar. Kawasan Jl Sudirman-Thamrin juga relatif sepi. Hingga pukul 08.30 WIB, Kawasan Kelapa Gading dan arah ke Priok juga terpantau masih lancar.

"Jalan lancar, sepi. Coba setiap hari seperti ini," ujar Wisnu seorang pengendara motor yang berangkat dari rumahnya di kawasan Pamulang.

sukabumi 22nd July 2012 08:46 AM

masih pada tidur warga jakarta...
:D

TokoCaLLa 23rd July 2012 04:32 AM

harusnya jangan cuma puasa aja,,, tiap ari juga,, kn enak

joeheadoye 25th July 2012 01:45 PM

tau sendiri... bulan puasa itu enak buat tidur :gg:

nagoya 4th August 2012 04:10 PM

skrng psti dh bnyak yah lg :gg:


All times are GMT +7. The time now is 08:44 AM.