Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Face & Body Care (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Cream Nayla Penghilang bekas luka dan Jerawat (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1544198)

whitebbcream 11th September 2012 09:18 AM

Cream Nayla Penghilang bekas luka dan Jerawat
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Misi agan-agan dan sista-sista, ane mau nitip buka lapak nih buat yg pgn tampil lebih cantik dan ganteng, Ane mau jual Nayla Regenerating Cream



http://www.indoislamicstore.com/2419...n-jerawat-.jpg



Nayla Regenerating Cream (NRC)

merupakan cream yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk membantu proses regenerasi kulit. NRC mengandung royal jelly, ekstrak teripang emas dan enzim plasoma.



Kandungan dan manfaat:

Royal jelly adalah cairan kental berwarna putih yang dihasilkan oleh lebah muda sebagai bahan makanan larva lebah dan makanan khusus ratu lebah sepanjang hidupnya. Royal jelly sangat kayaprotein, hormon, vitamin dan asam amino esensial.



Kandungan royal jelly yang lain adalah asam nukleat termasuk disini adalah DNA dan RNA , sebagai senyawa pembentuk kehidupan. Dan kandungan royal jelly yang penting agar tetap awet muda adalah Gelatin yang merupakan senyawa pembentuk COLLAGEN.



Collagen ? ya, semua orang yang perduli dengan kecantikan, peremajaan kulit, menghilangkan keriput dan awet muda tentu sudah tidak asing dengan istilah collagen. Hampir semua produk � produk kecantikan yang berharga mahal pasti menawarkan collagen.



Teripang emas adalah hewan laut yang dikenal juga dengan nama gamat atau sea cucumber. Gamat emas mengandung Gamapeptide yang membantu proses regenerasi kulit menjadi 3 kali lipat lebih cepat.



Khasiat Nayla Regenerating Cream:



* Mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel kulit.

* Menghilangkan noda bekas luka dan jerawat.

* Membuat kulit menjadi menjadi lebih muda, meningkatkan kecantikan dan memperlambat penuaan dini.

* Membuat kulit cerah dan tampak lebih putih.

* Mengobati kaki pecah-pecah.

* Menghilangkan noda hitam di wajah dan kulit.

* Mampu membantu proses penghilangan jerawat.

* Mengatasi dan menghilangkan komedo.

* Mengencangkan kulit dan membuatnya lebih elastis.



Cara Pemakaian:

Pengobatan:

* Oleskan tipis-tipis pada tempat yang diinginkan secara merata semisal kerutan di wajah, bekas luka, flek hitam, jerawat, atau kaki pecah-pecah.

* Lakukan sehari maksimal 2 kali selama 1 minggu.

* Setelah terlihat perubahan pemakaian dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.



Perawatan Wajah:

* Oleskan tipis-tipis secara merata pada wajah dan leher pada malam hari sebelum tidur dan basuh wajah pada pagi harinya setelah bangun dari tidur.

* Lakukan selama 1 minggu berturut-turut.

* Setelah terlihat perubahan pemakaian dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.




Yang Minat silakan hubungi ane ya :



iqbal



no Hp : 083865398284

ym : ghazali_02


All times are GMT +7. The time now is 02:22 PM.