Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Face & Body Care (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Akila whitenig (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1545971)

Kingkosmetik 11th September 2012 10:03 AM

Akila whitenig
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Akila Whitening Cream.

Indikasi :

- Menghilangkan Flek diwajah

- Meremajakan Kulit

- Mengencangkan kulit

- Mengecilkan Pori-pori

- Memutihkan kulit

- Membuat kulit tampak bercahaya

- Menghilangkan Jerawat

- Menyamarkan lubang bekas Jerawat

Aturan Pakai :

Cuci muka dan Leher dengan menggunakan Akila Facial Soap secara merata, lalu dibilas tanpa dikeringkan/dihanduk,.tunggu setengah kering, Oleskan Akila Smooth Lotion yang sudah dituangkan diatas kapas tipis kira-kira 3 s/d 6 tetes.

Usapkan ke wajah dan leher dengan perlahan secara merata(jgn digosok/ditekan).Setelah merata dalam keadaan lembab berikan Akila Day Cream pada pagi/siang hari. Dan Akila Night Cream pada malam hari secara rutin setiap hari.

Pada awal pemakaian oleskan Akila Night Cream & Akila Day Cream tipis-tipis untuk adaptasi dengan kulit. Hati-hati untuk pemakaian disekitar mata,bibir dan leher.




Efek Pemakaian :

Untuk sebagian jenis kulit, setelah pemakaian Akila Whitening Cream, pada hari pertama pemakaian 2 � 5 hari, muka terasa kering dan perih, kencang gatal, kusam. Dalam keadaan seperti ini tidak diperkenankan untuk menggaruk atau sejenisnya yang dapat mengakibatkan wajah menjadi luka. Bila terasa pedih atau gatal cukup ditekan secara perlahan dengan menggunakan tisu atau kapas yang bersih dan lembut, dan pemakaian Akila Whitening Cream harus tetap dilanjutkan/ jangan dihentikan. Efek samping akan hilang pada pemakaian hari-hari berikutnya. Wajah akan terlihat lebih putih, bersih dan tampak bercahaya




CONTOH GAMBAR

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...75075933_n.jpg



utk pemesanan telp: 085720112755,

PIN BBM : 22A24050


All times are GMT +7. The time now is 01:23 AM.