panda1554 |
17th September 2012 11:17 AM |
tas branded very stylish dan fashionable with Great quality untuk para sista
Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
Permisi sista-sista, momod dan mimin..numpang jualan tas merk-merk terkenal untuk sista semua :mantap: :mantap:
HAPPY BUYING.. :shakehand:
Langsung aja ya sist..Barang dijamin baru dan kualitas tidak mengecewakan.Barang yang ane jual semua adalah KUALITAS SEMI SUPER.
Ane membudayakan harga nego..cekiddott...:kiss: :kiss:
[/quote]
Quote:
SEKEDAR MENAMBAH INFORMASI :
-TAS BRANDED KW2
Dari segi bahan, TAS BRANDED KW2 mempunyai kualitas dibawah TAS BRANDED KW1 dari segi material yang digunakan, dan jahitan yang masih tergolong kasar, karena dibuat tidak mengatasnamakan kualitas, tapi harga murah. Model TAS BRANDED KW2 hanya mirip sedikit dan masih jauh berbeda dari aslinya. TAS BRANDED KW2 biasanya produk lokal.
-TAS BRANDED KW1
Dari segi bahan, TAS BRANDED KW1 mempunyai kualitas yang lumayan bagus, dilihat dari sisi materialnya, TAS BRANDED KW1 biasa dibuat dengan kulit sintetis yang lebih tinggi kualitasnya dibanding KW2, dan jahitanpun lebih rapi. TAS BRANDED KW1 biasanya adalah produk China.
-TAS BRANDED SEMI SUPER
Dari segi bahan, biasanya TAS BRANDED SEMI SUPER masih terbuat dari kulit sintetis, dengan kombinasi sedikit kulit asli ( biasanya pada pegangan tangan ) dan accessories detail terbuat dari kuningan. Bahan di dalam juga lebih halus daripada KW1. TAS BRANDED SEMI SUPER juga dilengkapi dengan SERTIFIKAT dan NOMOR SERI pada tasnya. TAS BRANDED SEMI SUPERbiasanya produk China, atau Hongkong
-TAS BRANDED SUPER
Bahan TAS BRANDED SUPER ini adalah KULIT ASLI semua, dan bukan kulit sintetis, untuk TAS BRANDED SUPER biasa yang dipakai adalah Kulit sapi. Untuk bahan kain didalam tas biasa menggunakan suede. Jahitan TAS BRANDED SUPER juga lebih halus. Tentu saja TAS BRANDED SUPER juga dilengkapi dengan sertifikat dan nomor seri.
FOR QUICK RESPONSE PLEASE YM OR SMS / CALL CONTACT NUMBER GIVEN
PSN-05 : Semi Super Hermes Aks Emboss IDR 310K
[/spoiler][spoiler=open this] for PSN-01:
http://imageshack.us/photo/my-images...annelcamb.jpg/
|
[quote]
FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA..FREE ONGKIR UNTUK PULAU SUMATRA (IBUKOTA ONLY)..
SMS/Call : 02193684094, 081649187760
Pin BBM : 214D87A6
Yahoo! Messenger : [email protected]
Tidak ada COD UNTUK jAKARTA, harap maklum, mau aman yuk rekber..
Pengiriman dilakukan lewat JNE..kecuali permintaan khusus dari customer
Kalo mau REKBER :
Rekening Bersama� FJB Kaskus
|