Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Rumah (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=241)
-   -   JUAL Jual rumah di Pakuan Regency Bogor (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=1691623)

Rudiandimale 18th September 2012 09:28 PM

Jual rumah di Pakuan Regency Bogor
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



SOLD



Rumah yang nyaman dengan suasana yang asri dan view gunung salak di daerah Bogor,



Luas tanah : 105 m2

Luas Bangunan : 36 m2

Listrik Standarnya 900 w; Pam; 2 Kt ; 1 Km



Sudah ada teralis, pintu teralis samping dan canopi untuk car port



Bagus untuk tempat tinggal dan investasi karena lokasinya yang bagus dan naik harganya yang cepat. Dekat dengan kampus IPB Bogor, sekitar 2 tahun lagi antara Komplek dan IPB akan dibangun Bogor Auto RingRoad yang tembus ke Tol Sentul Selatan (saat ini sudah sampai Wr Jambu Bogor)



Bisa cash atau over kredit dari bank BNI Griya... Kredit tinggal 5 tahun lagi (perbulan sekitar 1,9 Jt)



Harga : Rp. 200 jt (lebih murah dari harga saat ini dengan type yang sama + sudah ada canopi, teralis dan teralis pintu samping)



Silahkan cek dahulu, jika cocok dan ingin mengetahui lebih atau lihat rumah bisa hubungi saya : 0878 77 11 8432 (Seno => yang punya rumah) atau di [email protected] (Tanpa Perantara)



Alamat rumah : Cluster Linggabuana Blok B IV No 10 Pakuan Regency Bogor. (cluster paling depan dan strategis di kompleks Pakuan Regency)





Data Properti

Kamar Tidur : 2

Kamar Mandi : 1

Garasi : 1 mobil

Carport : 1 mobil

Luas Tanah : 105 m�

Luas Bangunan : 36 m�

Lantai : 1 lantai

Listrik : 900 watts

Sertifikat : Masih HGB - Hak Guna Bangunan

Menghadap : Timur

Fasilitas : Teralis, canopi, PAM

Status : Kredit Bank BNI tinggal 5 Tahun lagi


All times are GMT +7. The time now is 01:38 AM.