![]() |
[Jogja] Dvd homemade XBOX vebratim kualitas ok plus Murmer Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Description : Pindahan Thread ni, yang sebelumnya udah ga jelas lagi, kali ni di thread pindahan ni lebih murah lagi deh Jual Dvd homemade Xbox Alasan dijual: Mesin udah laku Keadaaan : 7 packing plastik, 7 packing green cristal case, semua ok(tdk baret, macet2 dsb), Kyknya semua reg asia Pal jd mulai dari jasper sampai slim bs maenkan semuanya Jumlah 14 biji Bisa kentengan cuma kalau borongan lebih murah Harga : @ 10rb per judul exclude ongkir promo beli hari inipromo klu diborong 126 rb aj Ongkir JNE kena 1 kg, tmbh 15rb aja udah bersih sampai ke new owner, kalau ambil 2 judul ato 3 judul aja saya masukan amplop coklat pake sy pos indonesia GRATIS ONGKIR Judulnya: 1. Resident Evil 5-Camcom-( packing plastik, 1disk, Verbratim disk, kndsi ok) Not avaible/Sudah laku 2. Dragon Ball Blast 2-Bandai-(Packing palstik, 1 disk, Vebratim disk, kndsi ok) 3. Dante's Inferno-EA-(Packing plastik, 1 disk, Vebratim disk, kndsi ok) 4. Dirt 2-codemaster-(packing plastik,1disk printed, vebratim disk, kndsi ok)Not avaible/sudah terjual 5. Medal of Honor limited edition-EA-(packing palstik, 1 disk, Vebratim disk, kndsi ok) 6. Army of two 40th-EA-(packing plastik,1disk, vebratim disk, kndsi ok)Not avaible/ sdh terjual 7.COD Black Ops-Activision-(packing plastik, 1 disk, Vebrartim disk, kndsi ok) Not avaible/sudah laku 8. Death to rights retribution-namco-(packing hard cover ijo xbox, 1 disk, vebratim disk, kndsi ok)Not avaible/sudah terjual 9. Spiderman shattered dimention-activision-( packing hard cover ijo xbox, 1 disk, vebratim disratim, kndsi ok)Not avaible/ Sudah terjual 10. Mafia II-2k games-( packing hadrd cover ijo xbox, 1 disk, vebratim disk, kndsi ok) Not Avaible/Sudah terjual 11. Bayoneta-Sega-(packing hard cover ijo xbox, 1disk, mitsubishi disk, kndsi ok)Not Avaible/ Sudah terjual 12. Halo Reach-Microsoft game studio-(packing hard cover ijo xbox, 1 disk, mitsubishi disk, kndsi ok) Not Avaible/Sudah laku 13. Fable II-microsoft game studio-(packing hardcover ijo xbox, 1disk, kndsi ok)Not Avible/Sudah terjual 14. Ensalaved-Namco-( packing hard cover ijo xbox, 1 disk, mitsubishi disk, kndsi ok)Not Avaible/ Sudah terjual Sisa 3 Judul [/quote][quote] Penampakan: http://cdn-u.kaskus.co.id/45/lclnmksw.jpg Note: Castlevania dan smackdown udah laku yach, jdai biar ga salah paham digambarnya masih ada soalnya. Fast Response Johanes Rendy 081325225439-02748303087 Mail [email protected] PM Disini aj realtime online trus Jl.Pringgondani 12a, Kel Mrican baru, Purwokinanti, Yogyakarta, Indonesia 55112 COD Siap asal masih Ngayogyakarta REKBER READY No Price police and Hit & Run Alamat rumah, nama, dan kontak jelas ya ngak ada niatan tepu tepu ya |
All times are GMT +7. The time now is 06:02 PM. |