Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Mobil (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Surat terbuka untuk bengkel auto classic lenteng agung moh kahfi (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2348935)

PermeenMint 20th October 2012 04:44 PM

Surat terbuka untuk bengkel auto classic lenteng agung moh kahfi
 

permisi juragan dan om momod..

saya ingin berbagi informasi dengan juragan sekalian,surat ini ditujukan untuk bengkel yang beralamat di:



Jl. Moh Kahfi, seberang stasiun Lenteng Agung, Jaksel "Auto Classic"



ini ada foto lokasi hasil dari saya googling,

http://www.blackxperience.com/index....detail&tid=163



ceritanya pada awal bulan tahun 2010 saya mempercayakan mobil lawas saya untuk di reparasi kepada Auto Clasic dengan persetujuan dengan Owner bengkel tersebut mobil akan selesai dalam jangka waktu paling lambat 2 bulan. singkat cerita setelah 2 bulan mobil masih dalam keadaan yang memprihatinkan kemudian sang owner beralasan kekurangan crew karena mekaniknya pada ga masuk,lalu owner meminta tambahan waktu max 1 bulan dan dengan berat hati saya menyetujuinya.setelah lewat 1 bulan sang owner mulai bertingkah laku aneh seperti menghindar dari saya dengan alasan ada projek di bandung, dan akhirnya lost contact. montir dan crew yang ada disana juga mulai hilang satu persatu, hingga akhir bulan 2010 ownernya menghilang ga ada kabar dan bengkelnya sekarang bisa dibilang tutup. akhirnya mobil saya pun pulang di derek dan tidak terselesaikan.



padahal ini bengkel sudah pernah masuk ulasan otomotif loh di TV http://static.kaskus.co.id/images/sm...umbangan/8.gif



pesan saya: lebih berhati" aja buat juragan sekalian.

kalau ada yang membutuhkan info lengkap untuk kebenaran atau kesaksian bisa PM atau kontak di 085697494726/99891209 atau

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=1471100500

</div>


All times are GMT +7. The time now is 03:48 AM.