Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Tour & Travel (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=170)
-   -   JUAL Tiket online pesawat termurah sekaskus (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2392401)

Liburandulu 22nd October 2012 09:41 PM

Tiket online pesawat termurah sekaskus
 

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



SELAMAT DATANG DILAPAK OM BELANGKON comp



[/quote]
Quote:






Silahkan di CTRL+D / bookmark dulu gan








Domestic and International flight




*MAU PILIH TIKET PROMO/MURAH MAUPUN TIKET BISNIS ADA*





Quote:






Bagaimana Caranya bertransaksi dengan kami ?
  1. Sms / YM / PM / BBM kami selengkapnya sesuai dengan format dibawah.
  2. Deal dengan harga kami.
  3. Konfirmasi Ulang Rute, Jadwal keberangkatan.
  4. Booking sesuai permintaan.
  5. Kami beritahukan limit/batas pembayaran terakhir
  6. Transfer ke rek BCA atau Mandiri kami ( Nomor Rek akan diberitahukan apabila deal transaksi )
  7. Tiket issued, printed Dan Bisa Juga
  8. Tiket dikirim by email dan SMS kode booked






Quote:






FORMAT PEMESANAN VIA YM/SMS/CALL


Format :

Nama/Kota keberangkatan/Kota Tujuan/Tanggal keberangkatan/Jumlah penumpang/Request lain2(nama maskapai, request jam, dsb)



Contoh :

Agus/jakarta/pelambang/16Feb2012/2/lionair, 08:00AM WIB












[quote]





Pembayaran bisa melalui



[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pembayaran via:







Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for HARAP DIBACA:






1. Kami yang telah diissued tidak bisa dicabeinlkan dengan alasan apapun. Tiket yang telah diissued tidak bisa direfund dengan alasan apapun.



2. Kami tidak bisa dituntut dan dipersalahkan jika terdapat penumpang yang tidak bisa terbang dikarenakan kesalahan data booking / reservasi yang diberikan anda/customer.



3. Customer diharuskan menyelesaikan pembayaran terlebih dahulu sebelum tiket diissued.



4. Kami tidak dapat dipersalahkan bilamana terjadi gangguan pada sistem maskapai penerbangan yang mengakibatkan gagalnya proses reservasi / booking serta proses issued.



5. Kami tidak dapat dipersalahkan bilamana konfirmasi pembayaran terlalu dekat dengan time limit yang mengakibatkan gagal issued.



6. Jika terjadi gagal issued, maka uang customer yang telah terlanjur ditransfer dan diterima oleh kosongdelapan tiketing akan dikembalikan ke customer tanpa adanya potongan dan penambahan apapun.







Faq

[spoiler=open this] for FAQ:






Kok Bisa Murah ?
kami hanya berjualan secara online dan melalui relasi gan. kami tidak menggunakan kantor yang besar dan staff yang banyak yang tentunya membutuhkan biaya besar sehingga kami bisa menekan biaya2 tersebut yang akhirnya menjadikan harga kami sangat bersaing.



Apa Bisa Dipercaya?


Jika ragu bisa menggunakan Rekber (khusus domestik). Sementara ini belum berani dengan sistem rekber untuk penjualan tiket internasional dikarenakann alasan cashflow.



Gan Harga Bisa Nego Ga?


Harga Sudah Nett, Boleh Bandingkan Dengan Tempat Lain Kalo Ada yg Lebih Murah, Kita Kasih Lebih Murah Lagi.



Gan Bisa COD Ga Nih?


Sebenarnya Cara ini bukan COD, Tapi Reservasi di tempat. Jadi tidak ada istilah COD Seperti Jual beli barang yg bisa bertemu di mana saja. jika mau datang silakan. Tapi perhatikan time limit pembayarannya.













Contact HP /SMS : 0821 7999 9017

PIN : 232BF9ED

YM : belangkon_indo

YM : [email protected]




Note :

Ingin lebih cepat di aproved ? kirim sms dan sertakan Id kaskus nya gan ...

Buat Agan yang sudah jadi member .. segera sertakan Id kaskus nya termasuk YM nya ... PM ane gan





All times are GMT +7. The time now is 08:01 AM.