Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   News (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Terlibat Film Porno, Ketua GOLKAR Didesak Mundur (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2429)

ipodshuffler 5th January 2010 12:33 PM

Terlibat Film Porno, Ketua GOLKAR Didesak Mundur
 

Quote:

Terlibat Film Porno, Ketua Golkar Didesak Mundur
Senin, 04 Januari 2010, 13:45:53 WIB
Laporan: Firardi Rozy

Jakarta, RMOL. Sekitar 100 massa yang tergabung dalam Komunitas Muslim Kutai Kertanegara mendatangi kantor DPP Partai Golkar di Slipi, Jakarta Barat, siang ini (Senin, 4/1). Mereka mendesak DPP Partai Golkar mengusut tuntas dan memecat salah satu kader Partai Golkar Kutai Kertanegara, Rita Widyasari, karena dinilai terlibat film porno.

�Rita terlibat aksi film porno yang sangat meresahkan masyarakat Kutai Kertanegara, bahkan DVD-nya saat ini sudah tersebar. Kami meminta agar Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie memberikan sanksi tegas, hingga pemecatan terhadap Rita. Yahya Zaini (mantan ketua Partai Golkar) saja bisa dipecat, kenapa Rita tidak?� kata koordinator Komunitas Muslim Kutai Kertanegara, Jayadi.

Selain itu, mereka juga mendesak Mabes Polri untuk turut mengusut keberadaan film porno tersebut, yang telah melibatkan Rita, ketua DPRD Kutai Kertanegara dan ketua DPD II Partai Golkar Kutai Kertanegara bersama oknum prianya.

Staf DPP Partai Golkar, Ari, yang menerima massa dari Komunitas Muslim Kutai Kertanegara tersebut, berjanji akan menyelidiki dan melaporkannya kepada Ketua Umum DPP Partai Golkar Abu Rizal Bakrie. Ditegaskannya, jika terbukti, partai akan melakukan pemecatan terhadap Rita.
http://i45.tinypic.com/2s7batt.jpg

eran 6th January 2010 09:09 PM

masya oloh...
tante2 !!
hahaha

togepasar 6th January 2010 09:15 PM

mejeng di mari tante http://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/77.gifhttp://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/77.gifhttp://www.bebe17.info/images/smilies/VTC/77.gif

rezakakashi 6th January 2010 10:21 PM

MAKIN ancur ketua golkar mending orangnye gw simpen di BB17 biar jadi koleksi bokep gw

bushway10 25th January 2010 11:56 AM

wah, ga segitunya lah..

cuman ini biasane kalo dr kacamata politik, pasti ada skenarionya??

casagoya 25th January 2010 12:33 PM

Mungkin ada yang nggak seneng ama dia kali nih jadi bikin kayak beginian :gg:

rapihmas 3rd February 2010 01:56 PM

Jiakakaaa....TG darimana nih???:hammer:

Asterix 14th February 2010 11:09 PM

3gp-nya dong...

Mboyz 15th February 2010 04:14 AM

reza_kakashi udah punya gak foto ato video 3gpx si tante...
reza_kakashi kan jagonya...
:nyahaha: :konak: :nyahaha: :konak:

paijan1980 25th February 2010 10:54 PM

jadi kayak parlemen itali, senatornya ada yang bintang porno.


All times are GMT +7. The time now is 07:13 AM.