Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Shareware & Freeware (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [Minta Bantuan CCPBers] ~ Cara "Nyundul" Status Di FACEBOOK ala KASKUS ~ (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2476836)

KernelZero 24th October 2012 10:24 PM

[Minta Bantuan CCPBers] ~ Cara "Nyundul" Status Di FACEBOOK ala KASKUS ~
 




[/quote]
Quote:






UPDATE

2 JULI 2011

PUKUL 07.14 WIB







Quote:






Jawaban yang aga mendingan

(tapi masih belum kejawab)

:D







Quote:






Jawabannya yang aga mendingan: (+6)




Quote:







Originally Posted by goddery
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


dikomment aja gan yg banyak ntar kan , masuk ke "berita populer" :D







Quote:







Originally Posted by fbmart
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


perasaan gak bisa gan...

yg bisa di groupnya aja.. :D








Quote:







Originally Posted by killua86
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


kalo mau bikin status baru lagi http://ceri.ws/smilies/small_ngakak.gif







Quote:







Originally Posted by an4k171
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


gampang gan tinggal buang aja temen yg sering bwt status gak jelas....



hahahahahha



gitu aja repothttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gifhttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/malus.gif








Quote:







Originally Posted by sevenfoldism555
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


gampang gan. ente ke profil orang, terus wall gini: "egh, liat statz gw dunkz" http://ceri.ws/smilies/small_ngakak.gif







Quote:







Originally Posted by XagraX
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


"Ane kan pengennya kalo status ane bagus, bisa dibacain gitu ma orang banyak juga dikomenin gitu ma orang banyak"



nah kalo orang banyak itu juga punya banyak temen yang sering bikin status??? apa kaga ilang status lu gan??? -_-



gini aja deh .. agan bikin status, print screen, terus upload photonya...tag deh semua temen ente..



SLOVED

:naikkuda:







Komen ane:

1. Ya emang bisa, tapi komennya harus banyak banget tuh klo mau kaya gitu, ane pernah di banned gara2 kebanyakan komen. :D



2. Ya sih kalo di grup emang bisa, berarti ane harus invite lagi donk semua friend ane yang ratusan itu, lama gan. :D



3. Kalo bikin status baru emang bisa. Tiap menit... tapi kemungkinan di banned semakin gede, apalagi FB sekarang ga bisa update status yang sama. -_-



4. Ya emang sih, dengan me remove teman2 ane, status ane lebih lama kemungkinan bertahannya, tapi masalahnya, semua temen2 ane, temen2 yang penting. Ga bisa ane hapus. :((



5. Ya emang bisa juga kaya gitu. Tapi masa mesti satu2 ane masuk FB orang?? Kan enggak. Lagian, belum tentu juga pas ane komen, di wall temen, masih ada, mungkin ajah ketutup ama komen orang lain minta diliatin juga profilenya yang sama kaya komen ane. http://static.kaskus.co.id/images/sm...umbangan/8.gif



6. Lah kalo kaya gitu apa bedanya ama notes gan??

http://static.kaskus.co.id/images/sm...umbangan/7.gif

pending ane buat notes ajah

ga berat







Quote:






BONUS

Katanya ada ceriwisser yang bisa komen beribu-ribu tanpa di BANNED!!!

http://static.kaskus.co.id/images/sm...bangan/004.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm...bangan/004.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm...bangan/004.gif




[/spoiler][spoiler=open this] for Cek Di mari:







Quote:







Originally Posted by yogakarta
http://static.kaskus.co.id/images/buttons/viewpost.gif


ane bisa... koment sttatus ente.. mau berribu2 kali tanpa banned dari tim FB.

mau bukti? alamat FB agan apa?

#ane bisa kecuali.. FANSPAGE!




















Quote:






BONUS 2

Flood komentar di facebook

Credit to: bhcrew










Quote:






Permasalahannya:






Quote:






Kalo ane post status di FB, terus ada yang komentar... nah si status ane itu ga ada di urutan pertama pas ane refresh lagi. Kan kalo di kaskus... kalo kita komentar di satu trit.. otomatis kalo di refresh kan tritnya jadi ada di urutan pertama kan.



Nah.. Ane pengen status ane bisa di sundul kaya gitu!

:D



Soalnya kadang-kadang ane ngerasa kesel/sia-sia/rugi kalo status ane yang bagus, ke tutup dengan cepat ama status orang lain yang pada gak jelas.

:D



Ane kan pengennya kalo status ane bagus, bisa dibacain gitu ma orang banyak juga dikomenin gitu ma orang banyak, lain halnya kalo status ane ga jelas... ane juga gakan minta disundulin kalo status ane ga jelas.

:D



Permasalahannya:

Gimana cara nyundulnya gan????!!! http://static.kaskus.co.id/images/smilies/bingungs.gif







Quote:






Pertanyaannya:






Quote:








Ada ga aplikasi facebook/software/cara/tutorial/trik/akal-akalan yang bisa bantuin nyundul postingan status kita di FACEBOOK seperti nyundul ala KASKUS?

:D







Quote:






Yang bisa jawab, terus ane coba langsung berhasil, dapet melon dari ane.

:D






[quote]





STATUS:

UNSOLVED


http://igambar.com/p/wdrd0





















</div>


All times are GMT +7. The time now is 03:05 PM.