Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Internasional (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=14)
-   -   YouTube Kena "Hack", Targetnya Video Justin Bieber (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=25734)

papaBear 5th July 2010 11:53 AM

YouTube Kena "Hack", Targetnya Video Justin Bieber
 

SUMBER

http://stat.k.kidsklik.com/data/phot...153620X310.png


WASHINGTON, KOMPAS.com � Tepat pada Hari Kemerdekaan AS, 4 Juli 2010, situs berbagi video terpopuler YouTube di-hack. Target yang diincar oleh hacker atau peretas adalah video-video milik seorang penyanyi remaja yang sensasional, Justin Bieber.

Ribuan orang di situs seperti Twitter dan Facebook telah melaporkan bahwa pada video-video yang menampilkan Justin Bieber dan halamannya di YouTube telah disusupi peretas. Pasalnya, saat dijalankan, tiba-tiba video-video tersebut menampilkan pesan yang menjelek-jelekkan Justin Bieber, mengabarkan kalau penyanyi tersebut tewas karena kecelakaan, dan adanya tautan yang diarahkan ke situs porno.

Meski belum ada laporan bahwa serangan ini juga menyusupkan malware ke komputer, para pengguna YouTube harus lebih hati-hati, terutama pada saat melihat semua hal-hal yang berkaitan dengan Justin Bieber. Serangan ini kemungkinan memanfaatkan perhatian publik karena Minggu malam, penyanyi populer asal Kanada itu tampil di saluran televisi NBC. (M03-10)

khaest 5th July 2010 12:09 PM

Manstaaaaapps.... :2good: situs gede gtu msh tembus jg...mang gada yg sempurnaa didunia

SchwarZeneger 5th July 2010 12:12 PM

:gg::gg:
cuma justin bieber doang ndan???

:tank:ke tkp dolo ah...


All times are GMT +7. The time now is 11:01 AM.