Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Health (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=269)
-   -   obat bagi penderita kanker payudara (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=2743695)

hiziduatiloe 19th June 2013 11:39 AM

obat bagi penderita kanker payudara
 

Pengobatan Kanker Payudara

Pengobatan Kanker Payudara - Bagi anda atau saudara anda yang mempunyai keluhan penyakit kanker payudara segeralah untuk melakukan pengobatan kanker payudara dengan Ace Maxs yang sudah terbukti dengan khasiatnya karena terbuat dari ekstrak kulit manggis dan daun sirsak.

Di dalam kulit manggis yang merupakan bahan utama Ace Maxs sebagai pengobatan kanker payudara, terdapat kandungan antioksidan yang sangat tinggi yang dapat melebihi kekuatan vitamin C dan E yaitu bernama xanthone. Senyawa xanthone dalam kulit manggis ini memiliki khasiat sebagai antioksidan yang dapat membuang racun dari dalam tubuh yang dapat menyebabkan timbulnya penyakit kanker. Khasiat XANTHONE bukan sekedar antioksidan, tetapi juga antikanker seperti hasil riset Moongkarndi. Peneliti Fakultas Farmasi Universitas Mahidol itu menguji XANTHONE dalam riset praklinis dengan SKBR3 alias kultur sel kanker payudara manusia. Hasilnya? Ekstrak kulit manggis bersifat antiproliferasi yang kuat untuk menghambat pertumbuhan sel kanker.

daun sirsak memiliki daya kerja 10.000 kali lipat lebih kuat dalam hal menghambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan kemoterapi. Tidak seperti kemoterapi, daun sirsak ini bekerja dengan sangat selektif dengan hanya mematikan dan membunuh sel kanker tanpa melukai atau merusak sel yang masih sehat. Itulah yang menjadi alasan tepat mengapa Ace Maxs ini sangat baik sebagai pengobatan kanker payudara.

Info selengkapnya klik disini

epihrosmiasih 19th June 2013 02:09 PM

obat jelly gamat gold g yang manjur
 

obat vitiligo


All times are GMT +7. The time now is 03:42 PM.