Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Jokes (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Dua Orang Pemuka Agama (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=534641)

ketawamulu 10th November 2011 11:10 PM

Dua Orang Pemuka Agama
 

Dua orang pemuka agama kita sebut saja A dan B, pada suatu hari yang cerah sedang bermain golf. Karena tidak terbiasa bermain golf,rupanya Pemuka B agak

kesulitan untuk memukul bola, karena itu setiap kali pukulannya meleset dia selalu menyumpah:



"Anjing! nggak kena...!!!"



Lama kelamaan Pemuka A merasa risih juga mendengar sumpah serapah seperti itu dan iapun segera mengingatkan :



"Kita ini Pemuka agama yang jadi panutan masyarakat, tentu tidak pantas mengeluarkan sumpah serapah seperti itu".



"Maaf, saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi, kalau saya menyumpah lagi biarlah saya disambar petir", kata Pemuka B.



Selama beberapa jam permainan berjalan tanpa insiden, tetapi kemudian Pemuka B lupa dengan janjinya, ketika pukulannya tidak mengenai bola, ia menyumpah lagi:



"Anjing! nggak kena....."



Tepat pada saat itu terdengar suara petir menggelegar dan menyambar sebuah

pohon di belakang mereka. Kedua Pemuka agama ini sangat terkejut dan ketakutan, tetapi belum hilang ras terkejut mereka, tiba-tiba terdengar suara dari

atas :



"ANJING! NGGAK KENA....."



http://static.kaskus.us/images/smili...indonesias.gif

</div>

tempesempit 10th November 2011 11:24 PM

:ngakak::ngakak: pemuka agama...


All times are GMT +7. The time now is 07:26 AM.