Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Wow, Uji Kehamilan Bisa Dilakukan dengan USB (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=689243)

hktoyshop 31st March 2012 10:52 AM

Wow, Uji Kehamilan Bisa Dilakukan dengan USB
 

Quote:

Melakukan tes kehamilan kini semakin mudah dan canggih. Alat tes kehamilan yang selama ini ada bahkan sudah dianggap usang. Yang terbaru adalah alat tes kehamilan berupa USB yang terhubung dengan komputer.

Cara kerjanya mirip dengan alat tes kehamilan yang selama ini mudah ditemui di toko obat. Hanya saya, stik yang digunakan untuk tes urin dapat dihubungkan ke USB port di komputer.
Teteskan sampel urin pada stik di salah satu ujung USB. Kemudian, tancapkan ujung lainnya ke USB port di komputer Anda. Selanjutnya, kecanggihan komputer akan menganalisa kandungan hormon dalam urin Anda.
Setelah USB tertancap, komputer akan menganalisa urin Anda dengan memunculkan grafik mengenai kandungan Anda. Bahkan, alat ini juga dapat menganalisa waktu kesuburan, yang penting bagi perempuan yang ingin mempercepat atau menunda kehamilan.
Dengan tingkat keakuratan sekitar 99 persen, alat ini dijual seharga US$ 18 atau sekitar Rp 180.000.

Spoiler for Buka Bro...:

Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK

Blog HK-Toys KLIK
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

BwKiller 31st March 2012 11:04 AM

wah keren banget..

makin kreatip aja ya orang2 sekarang :D

Rendy1991 1st April 2012 08:43 AM

jaman sekarang serba bisa ya

dari USB aja bisa cek gituan :mantap:

opusius 1st April 2012 03:07 PM

hitech, emang muantap..

DWH 1st April 2012 07:11 PM

kereen ndan alatnya, udh dijual di indonesia gak tuh alat...

Unregisters 1st April 2012 08:57 PM

aseli tuh ndan ?? :tanya:

ubanz 1st April 2012 11:38 PM

makin canggih aja....


All times are GMT +7. The time now is 08:10 AM.