Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Keren !! Setiap Kamar di Hotel ini Punya Kolam Renang !! (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=692331)

hktoyshop 7th April 2012 10:11 AM

Keren !! Setiap Kamar di Hotel ini Punya Kolam Renang !!
 

Quote:


Apartemen ini bernama Aquaria Grande, yang terletak di Mumbai, India, dan memiliki 37 lantai.



Gedung pencakar langit ini adalah hasil rancangan arsitek Hong Kong James Law, dan dikerjakan oleh pengembang India, Wadhwa Group.


Yang unik, jika biasanya balkon yang terdapat pada setiap kamar adalah balkon biasa, maka apartemen ini menjadikan setiap balkon menjadi kolam renang pribadi.


Hanya dibatasi oleh kaca sebagai dinding kolam, pemilik apartemen telah memiliki kolam renang pribadi sebagai pengganti balkon.
Quote:



Tentunya, pemilik apartemen yang ingin menggunakan kolam renang tersebut harus punya nyali besar untuk berenang di sana. Sebab kaca-kaca yang menjadi dinding kolam renang memungkinkan seseorang melihat pemandangan di bawah.


Apartemen ini termasuk dalam kompleks apartemen yang memiliki beberapa gedung pencakar langit, yang juga memiliki desain futuristik.


Tidak semua orang menganggap rancangan ini merupakan hal luar biasa. Beberapa orang mengatakan bahwa apartemen itu adalah mimpi buruk yang setiap saat bisa berubah menjadi musibah.


Sebab jika terjadi bencana seperti gempa bumi, maka hal riskan bisa terjadi dengan pecahnya kaca. Bagaimana pun, desain kolam renang balkon untuk setiap kamar ini memang luar biasa.
Spoiler for Buka Bro...:

Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK

Blog HK-Toys KLIK
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK




Unregisters 7th April 2012 11:14 AM

busyet begitu wmewahnya :hope: :mantap:

Geisha 7th April 2012 04:44 PM

kolang renang nya ngeri amat ndan :gg:

Bentoleot 11th April 2012 08:43 PM

terima kasih info nya gan :)

tanpamoney 11th April 2012 09:03 PM

pengen punya rumah kyak gitu gw

aptx 11th April 2012 10:13 PM

semalam berapa tuh ndan :D

wegusu 12th April 2012 12:18 AM

keren bgt gilaaaa :hope:

berapaan nih hargaNya :hope:

batheroes 12th April 2012 12:49 AM

Kalo trenang di kolam yang paling atas rasanya gimana ya ndan?
:parno:

dionless 12th April 2012 08:23 AM

sayangnya masih konsep

marshelladwi 12th April 2012 11:32 AM

:hope::hope::hope::hope: Keren bener tuh Hotel nya satu malam berapa duit tuh..

Quote:

Nitip lapak gan:

Bisnis online paling mantab, terbukti membayar membernya dan bukan scam. http://www.idsurvei.com/survei/gadisa

Salah satu testimonial member:

Alhamdulillah ... hanya dalam hitungan beberapa hari saja (tepatnya 6 hari) sejak ane join dengan idsurvei.com ... PO pertama masuk rekeningku dengan selamat, ayo yang lom gabung cepetan, ini bukan scam .. ane dah buktiin ... dan sekarang ane tinggal nunggu tanggal pencairan tuk PO ke-2.

Dede Muhsin Zauhari - Cimahi

KLIK DISINI INFO SELENGKAPNYA


All times are GMT +7. The time now is 12:15 AM.