![]() |
PC GAMES Recomended for Collector | Verbatim/Sony + Box + Cover | Murah Meriah PAKET GAME DVD VERBATIM/ SONY BONUS BOX DAN COVER Selamat datang kembali di lapak games DISTROCD, Di lapak ini ane mau jual game khusus buat kolektor dan maniac game gan. Harga : Rp 8.500,-/ DVD Media DVD : Verbatim / Sony Bonus : Box GT-Pro + Cover + Ebook PC Gamers (new) Spoiler for Sample Produk Print Warna:
Kenapa harus beli di sini? Di sini anda akan mendapatkan games-games dengan kualitas bagus. Karena kami menjual dvd games berkualitas, bukan murah dan murahan. Media yang kami gunakan adalah verbatim dan sony. Mengapa harganya mahal? Padalah di thread lain harganya murah, bahkan sampai 4.000/dvd. Karena kai menjual PC Games dengan dvd sangat berkualitas. Bukan dengan dvd merk dvd blank yang murahan, kalau lama nggak dipakai atau baret sedikit dvd akan rusak. Di sini kami menjual kualitas, bukan harga murah. Apa keuntungan membeli PC Games di sini? Anda cukup mengeluarkan Rp 8.500/ dvd anda dapatkan game yang berkualitas. Dengan bonus DVD Box GT-Pro dan cover game dengan print greyscale. Menggunakan merk berkualitas verbatim atau sony. Apakah membeli disini tanpa minimal order? Lalu bagaimanakah dengan pembayarannya? Benar sekali, anda pesan satu pun tetap saya layani. Untuk diketahui, dalam transfer Mandiri minimal pengiriman adalah 50.000, agan kirim aja 50.000 nanti kembaliannya saya kembalikan/ ikutkan dalam paket dvd yang dikirimkan. Dalam hal ini dikenakan biaya Rp 1.000,- untuk biaya amplop dll, dari JNE. Bagaimana cara memesan dvd games di sini? SMS : 085640005435 (Fast Respon) YM : [email protected] Format : Nama/ ID Forum IDWS/ Alamat/ Pesanan. Pengiriman menggunakan jasa tikijne dari SOLO dan Transfer menggunakan bank Mandiri Koleksi Terbaru Spoiler for Alpha Protocol 2 DVD:
System requirements: - Operating system: XP, Vista, 7 - Processor: Pentium 4 - 2.4 GHz or Athlon - 2,0 GHz / Pentium 4 - 2.6 GHz or Athlon - 2,4 GHz - Memory: 1000/2000 MB - Free space on hard disk: 21000 MB for installation, after 11446 MB - Video card: GeForce 6800GT or Radeon 1300XT/GeForce 7900 or Radeon 1800XL Spoiler for Assassin Creed 2 : 2 DVD:
Minimum System Requirements OS: Windows� XP/ Vista/ 7 Processor: Intel Core� 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ Memory: 1.5 GB RAM / 2 GB RAM (for Vista/7) Video Card: 256 MB DirectX� 9.0�compliant card with Shader Model 3.0 DirectX: 9.0 Hard Drive Space: 8 GB Spoiler for Simulator Flight X : 2 DVD:
Minimum System Requirements OS : Windows XP/Vista CPU : Pentium 4 @ 2 GHz Hard Drive: 15 GB Free Memory : 512 MB VGA : 64 MB with Pixel Shader 2.0 Spoiler for PES 2010 : 1 DVD:
Minimum System Requirements OS : Windows� XP SP2, Vista CPU : Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz Memory : 1 GB RAM VGA : 128 MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or AMD/ATI Radeon 9700) DirectX : 9.0c Hard Drive : 8 GB Free Spoiler for Splinter Cell Conviction : 2 DVD:
Minimum System Requirements OS: Windows� XP (32/64 bits) / Vista (32/64 bits) / Windows� 7 (32/64 bits) Processor: Intel Core� 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ Memory: 1.5 GB RAM (Windows� XP) / 2 GB (Windows� Vista - Windows� 7) Video Card: 256MB DirectX9 DirectX: 9.0c Hard Disk: 10.0 GB Spoiler for Battlefield: Bad Company 2 : 4 DVD:
Minimum System Requirements OS: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7 Processor: Core 2 DUO @ 2 GHz Memory: 2 GB Hard Drive: 15 GB for Digital Version, 10 GB for Disc Version Video Memory: 256 MB (NVIDIA GeForce 7800GT/ATI X1900) DirectX: 9.0c Spoiler for List DVD Sementara (akan diupgrade):
------------------------------------------- Hanya Reseller, untuk Pertanyaan atau penawaran Jangan PM saya, tapi cukup Hubungi no Telp atau email yg ada di Thread. Thx ------------------------------------------- |
All times are GMT +7. The time now is 03:41 PM. |