Ceriwis

Ceriwis (https://forum.ceriwis.com/forum.php)
-   Lounge (https://forum.ceriwis.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Pengakuan Mahkamah Agung (Supreme Court) Amerika Terhadap Nabi Muhammad SAW (https://forum.ceriwis.com/showthread.php?t=962541)

bakriegroup 27th May 2012 03:33 PM

Pengakuan Mahkamah Agung (Supreme Court) Amerika Terhadap Nabi Muhammad SAW
 

BACA BACA DULU BARU KOMEN & DILARANG NGE-JUNK!!!!




Selamat Sore ceriwiser semua tanpa basa basi inilah pengakuan Mahkamah Agung Amerika terhadap Rasul terakhir kita Nabi Muhammad SAW dan Nabi Musa (Moses), Nabi Sulaiman (Solomon).



Di tengah-tengah kontroversi bahwa Islam Agama teroris oleh Amerika ternyata "diam2" lembaga Hukum tertinggi Amerika yaitu Mahkamah Agung Amerika Serikat (Supreme Court) memberikan pengakuan dan penghormatan kepada Nabi Muhammad Saw sebagai satu dari 18 Law Giver terbesar sepanjang sejarah bersama Hammurabi, Julius Caesar, Justinian dan Charlemagne. Sistem hukum yang diajarkan Rasulullah Saw juga mencerminkan bahwa Hukum Islam itu syumul (menyeluruh), jalb al-mashalih (mengedepankan kemaslahatan), tadarruj (unsur pentahapan) dan qilatu Taklif (tidak memberatkan). Ia bersifat murunah (flexible) wasatiyah (moderasi), serta penuh keadilan (al-�adalah). (Sumber: Syafii Antonio dalam buku Muhammad SAW the super leader super manager)



Cat: Terlepas dari adanya kontroversi karena di pahatnya Nabi Muhammad. Disitu tertulis bahwa pahatan tersebut tidak ada kemiripan dengan Nabi Muhammad tapi mungkin hanya sebagai simbol.



:ceriwislove:
SEMOGA BERMANFAAT
:loveindonesia

Makasih yg udah ngasih Rate n melon




Biar ga di bilang HOAX silahkan cek di: http://www.supremecourt.gov/about/north&southwalls.pdf

JIKA BERMANFAAT TOLONG BANTU :rate5 dan :melonndan: BAGI ISO



[/quote][quote]






Originally Posted by Creative.aja










Penting: Yg mau Copas ke Blog-nya masing2 tolong dikutipkan sumber Asli plus ane (Kaskus) yg nulis cape2.... :shakehand:

</div>


All times are GMT +7. The time now is 08:17 AM.