Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL Rumah di bawah 100jt! Jabodetabek. Masuk Sini!!

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1744327
 
Thread Tools
Old 19th September 2012   # 1
 

Kristiantji's Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Sep 2012
Posts : 3,054
Kristiantji mempunyai hidup yang Normal 7
SELLER

Rumah di bawah 100jt! Jabodetabek. Masuk Sini!!


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



bro n sis....Tolong kalo ada yang punya Rumah mau di jual di bawah 100 jt boleh di mari info nya khususnya daerah JABODETABEK.....Kebetulan saya lagi mencari dan sepertinya banyak juga yang minat neh......semoga bermanfaat!!



*Biar enak, harap posting dengan photo dan keterangan yang jelas yah.....





** THREAD BERTEMUNYA PENJUAL & PEMBELI ..lihat halaman terakhir untuk update terbaru..




**jangan lupa memberikan rating pada thread ini...agar bermanfaat untuk semua..



bila berkenan boleh juga sumbangan



**JANGAN SAMPE KETINGGALAN KARENA AKAN DI UPDATE TERUS....TONGKRONGIN TERUS YAA.............



Daftar Rumah yg di jual:

1. SOLD OUT!! selamat ya gan..
[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Over Kredit Rumah Graha Catania Citra Raya Tangerang Dijual segera ( over kredit ):






rumah type 22/72 Jl Graha Catania Utama ( Depan Fasum ), di Graha Catania Perumahan Citra Raya Blok U17/31, Bangunan masih asli.

Selain sebagai tempat tinggal cocok juga untuk perniagaan atau dikontrakkan..lokasi sudah ramai dan nyaman ( bebas banjir ).

Fasilitas Feeder Busway, Sekolah, Hypermarket, RS, Water boom. dll.

( Bunga KPR Bersubsidi sudah berjalan 2 tahun.. sisa 11 tahun lagi perbulan 397 ribu .. Bisa langsung dilunasi 35 juta ).Harga 29.350.000 ( boleh negoo).

Hub Arry 0815-9661582 atau 021-98978964

ym id : arry.firmansyah













2. Griya Taman Walet Tangerang(Rajeg/Cadas) Parfum Import || Genie Collection || Eau De Parfum kelas Original harga Murah - Ceriwis - Indonesian Community

3. Pondok Ungu Permai Sektor V http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2176813

4. Pesona Cilebut - BOGOR http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2180114

5. Over kredit rumah di Citra Indah, Jonggol, Bogor http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2414779

6. Over Kredit Rumah di DEPOK Cetak Ebook termurah & Terlengkap - Ceriwis - Indonesian Community

7. WTS Murah! rumah daerah bogor

Komplek Bumi Indah Pesona PT.Laguna Alam Abadi. http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=1948457

8.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Rumah di villa Pamulang 100jt termasuk surat2a/n pembeli:






Boss saya ada rumah di villa Pamulang blok DF 17 no 11, LB 50 LT 60 sudah full renovasi dan siap huni, 3 KT 1 KM ada ruang cuci ama dapur keramik, lokasinya deket mesjid, sekolahan ama di jalan utama tembusan ke Reni Jaya telpon saya 021 68586999, saya pemiliknya boss, siapa tau minat







9.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for RUMAH : PONDOK BENDA RESIDENCE:






lokasi strategis... dekat dgn TOL BSD, Universitas Pamulang, Giant.

tepat nya di jln. salak RT. 001/05 keluraha pondok benda kecamatan pamulang. KETERANGAN : - SHM.- Kavling no. : 16.- Blok : AII.- Rumah type : 36.- LB/LS : 36/72.- Listrik : 1300 VA.- sumur pantek + mesin air : 100 Watt.- 2 kamar tidur.- 1 kamar mandi.- untuk bagian belakang ( dapur dan tempat jemuran sudah di renovasi

harga : 100 Jt NET..untuk informasi lebih lanjut bisa hub 085714450086 (nunu) pemilik langsung.BISA KPR



untuk pic nya bisa di lihat di http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post106749914











10.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Rumah 66jt PERUMAHAN PESONA TERATAI - CIBITUNG BEKASI:




DIJUAL RUMAH CUMA 66 JUTA (nego). LUAS TANAH: 60 m2

LOKASI: PERUMAHAN PESONA TERATAI. KAV.N0.B3/ 11. CIBITUNG BEKASI













type 21 tapi udah direnofasi, jadi udah SIAP HUNI



Hayoo Buruan Sebelum Keduluan Orang Lain

kalo berminat segera hubungi: andry. phone/sms : 08567864540

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2473148[/url]









11.
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pondok ungu:






DIJUAL CEPAT 135JT RUMAH HOOK 96M (8x12) DI PERUMAHAN PONDOK UNGU PERMAI SEKTOR 5 BLOK O.19. NO. 36 BEKASI HUB 08111836490 NEGO LANGSUNG DGN PEMILIK









[/
Spoiler for open this:
]




[spoiler=open this] for silahkan baca dolo:




*** Harap apabila Menghubungi rumah yang saya taro di halaman awal (kumpulan rumah yg di jual) menyebutkan atas rekomendasi "ANTODOANK KASKUS" biar di kasih murah ..and mudah-mudahan saya dapat komisi (gak maksa sih, dikasih syukur, gak jg gpp..hehehehe, saya senang kalo dah bisa bantu kok..). Contoh seperti bro donny_dic yang telah sepakat berjanji memberikan 2% apabila terjual dengan menyebutkan dari saya. Ternyata MENJUAL atau MemBELI RUMAH ITU GAMPANG GAMPANG SUSAH YA GAN!!!.karena itu saya membantu dengan THREAD INI ter UPDATE SEHARI MINIMAL 5X, bahkan bisa lebih kalo ada yang posting terus dan rame..(pagi, siang, sore, malam)..makanya GAK RUGI KALO ANDA MAU POSTING DISINI atau MAU MENCARI RUMAH Disini!!! ASYIK KAN...gak usah buka buka halaman sampe pegel...and Anda yang posting disini tinggal duduk manis menanti telepon berdering..... Terima kasih.


[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by donny_dic



Wah... makasih kerjasama TS-nya, bro antodoank.. btw ini link thread http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post107036113Ini rumah emang baru jadi banget... udah komplain 3 X balik, benerin ina itu... mumpung garansi... hehehehe..Sebenernya kl mau cash juga ane terima... jadi bisa langsung lunasin ke BNI.. cukup dengan harga 100jt (nego)... SHM udah ane bayarin.. sama developer-nya..Just info harga baru sekarang Rp.106juta di brosur marketingnya... tapi indent yah..Nah sebagai rasa terima kasih, Gimana kl misalnya laku, dan yg belinya confirm dari bro antodoank, ane kasih komisi ke bro antodoank.. 2 % yah bro? Deal ???

YM ane donny_dic, HP udah ada di atas..







[quote]






Originally Posted by expelliarmus



Tengkiu juragan, nanti kalo laku ane kasih persekot dehhh
















* Nah Biar pada gak Bingung baik penjual/pembeli Mengenai Lokasi Rumah. Sebaiknya ANDA TAG Lokasi Rumah Anda dengan cara buka www.wikimapia.org-> cari lokasi rumah Anda dan Tandai/di beri nama (TAG) sesuai nama Anda...

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode