Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home Sepatu Sandal Kickers Prancis ORIGINAL!

Sepatu, Sendal & Footwear Tempat jual beli sepatu dan sendal

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1589145
 
Thread Tools
Old 13th September 2012   # 1
 

Tokosepatu21's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Sep 2012
Posts : 4,964
Tokosepatu21 mempunyai hidup yang Normal 9
SELLER

Sepatu Sandal Kickers Prancis ORIGINAL!


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :











JUAL SEPATU SENDAL KICKERS 100% ORIGINAL





Size: 43















































[/quote]
Quote:
 







Barang yang di jual 100% original, bukan KW ataupun barang reject.



Sepatu kickers ini cocok bgt gan buat hadiah orang tua (laki2) wah pasti seneng banget deh dikasih sendal kickers



dijamin deh barangnya original 100% + masih baru brand new with tag



dijual karena ane udah punya sepatu lain,dibeliin ibu ane,ibu ane gak tau ane udah beli sepatu yang baru



cuma 350nett aja gan dijual murah,tau sendiri kan sepatu merek kickers 600an ke atas semua



Sepatu dilengkapi box originalnya









Contact Person: 23092e63 & 085780003829



[quote]



















Sold Out Thanks kaskus

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode