View Single Post
  #1  
Old 13th May 2011
GodFather's Avatar
GodFather GodFather is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2010
Location: Ceriwis.us
Posts: 2,477
Rep Power: 31
GodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important personGodFather is very very important person
Default Taman Boneka Yang Seram di Dunia

Dikenal sebagai "La Isla de la Munecas", oleh Spanyol, The Island dari Boneka creepiest mungkin merupakan daya tarik wisata di Meksiko. Terletak di dalam jaringan yang luas kanal, sebelah selatan Mexico City, pulau adalah tempat misteri dan takhayul.

Hampir setiap pohon yang tumbuh di pulau ini dihiasi dengan tua, dimutilasi boneka siapa pun yang memberikan perasaan bahwa mereka terus-menerus diawasi. Cerita di balik Pulau Boneka dimulai ketika seorang pertapa dengan nama Don Julian Santana pindah ke sini. Meskipun ia sudah menikah ia memilih untuk hidup 50 tahun terakhir hidupnya sendirian.

Don Julian digunakan untuk mengatakan bahwa dia dihantui oleh hantu gadis kecil yang telah tenggelam di salah satu kanal-kanal di sekitar pulau. Ada yang mengatakan ia digunakan untuk ikan yang boneka dari air karena ia meskipun mereka benar-benar anak-anak, tapi sebenarnya ia sedang mengumpulkan dan menempatkan mereka di sekitar rumahnya sebagai tempat suci untuk roh yang menyiksanya. Pada satu titik ia bahkan diperdagangkan rumah tumbuh buah dan sayuran untuk boneka tua.

Ironisnya, pada tahun 2001 Santana Don Julian ditemukan tewas oleh keponakannya, sama kanal yang katanya gadis kecil itu tenggelam masuk Sekarang Pulau Dolls adalah salah satu paling aneh di dunia wisata. Beberapa wisatawan yang mengunjungi tempat ini mengklaim boneka bisikan dan Anda harus memberi mereka hadiah atas menginjakkan kaki di pulau itu, untuk menenangkan jiwa mereka.

































Reply With Quote