
30th May 2011
|
 |
Enthusiast
|
|
Join Date: Jul 2010
Location: PIC & LEV #55
Posts: 2,382
Rep Power: 32
|
|
Polisi Masih Buru Sopir Metromini Maut
Polisi Masih Buru Sopir Metromini Maut
Quote:
Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Peristiwa yang menimpa Rizki Budianto (14), warga Gang Masjid Al Mukharoh, Karang Mulya, Tangerang bisa menjadi pelajaran bagi banyak anak muda.
Rizki menjadi korban tabrak lari bus Metromini di Jalan Taman Aries Kembangan, Jakarta Barat, Minggu (29/5/2011) sekitar pukul 10.45 WIB. Ketika itu, Rizki memacu kencang laju motornya dalam adu kecepatan dengan sebuah motor di jalan raya, lalu terjadilah kecalakaan maut itu.
Demikian informasi yang didapat dari Humas Polda Metro Jaya, Senin (30/5/2011). Peristiwa berawal ketika korban yang mengendarai sepeda motor B 4875 SA beriringan dengan pengendara sepeda motor lainnya yang tidak diketahui nomornya. Saat beriringan, terjadi kebut-kebutan antara Rizki Budianto dan pengendara sepeda motor tersebut.
Ketika itulah datang sebuah Metromini B 7948 WA yang langsung menabrak tubuh Rizki Budianto hingga terjatuh. Akibat kecepatan motor yang sangat tinggi, dampak tabrakan pun menjadi sangat parah. Korban tewas seketika di lokasi kejadian.
Melihat kondisi Rizki Budianto dan takut amukan massa, sopir metromini segera melarikan diri. Hingga kini petugas Satlantas Polres Metro Jakarta Barat masih mengejar sopir maut tersebut. Sedangkan korban dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo untuk dilakukan visum.
|
|
|