View Single Post
  #1  
Old 11th January 2010
BurgerKing's Avatar
BurgerKing BurgerKing is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta Underground
Posts: 117
Rep Power: 0
BurgerKing is a Good manBurgerKing is a Good manBurgerKing is a Good manBurgerKing is a Good man
Unhappy Hasil Akhir Penyelidikan kematian Michael Jackson..Ternyata....ndan....




Penyelidikan atas kematian the King of Pop resmi berakhir. Penyebab kematiannya pun terungkap. Michael dibunuh!
Dokumen kematian Michael yang pertama dirilis pada 7 Juli 2009 atau beberapa hari setelah kematiannya pada 25 Juni. Pihak penyelidik dan keluarga menolak mempublikasikan penyebab kematiannya, membuat dunia bertanya-tanya.
Setelah penyelidikan kematian Michael resmi berakhir pada Minggu (10/1), sertifikat kematian itu diperbaru oleh penyelidik medis Christopher Thomas. Kini, seperti dilansir Mail Online, Senin (11/1), kematian Michael adalah homicide alias pembunuhan!
“Keluarga Michael memang terus mengusut kematiannya. Mereka yakin ada lebih dari satu orang yang bertanggung jawab. Sang ayah, Joe, fokus pada menegakkan keadilan kematian putranya itu,” ujar seorang sumber yang dekat dengan keluarga.
Ketika tewas, Michael berada dalam pengawasan dokter pribadinya, Conrad Murray. Ada dugaan ia tak mengawasi penggunaan Propofol alias obat bius untuk prosedur bedah yang seharusnya dilarang digunakan di luar rumah sakit. Obat itu dipercaya untuk membantu Michael yang mengalami gangguan tidur.

Kalo berkenan Jus melon nya ya ndan...biar mantap....






Reply With Quote