Kirene Quiamco adalah nama kita yang berkaitan dengan ponsel konsep dengar sebelumnya dan sekarang kami baru saja menemukan bahwa perancang menciptakan sebuah alat yang cukup menarik, dijuluki Telepon Eye. Awalnya, produk Kirene ingin menjadi sepasang kacamata, tetapi akhirnya ternyata menjadi melihat-melalui handset.

Konsep Telepon Eye bungkus tembus layar LCD touchscreen, yang memungkinkan Anda untuk melihat menembus itu, sehingga memberikan fitur navigasi cukup rapi. Anda akan mengikuti on-screen panah untuk berkeliling dalam mode pejalan kaki GPS dan Anda juga harus tahu bahwa ada kamera di bagian belakang handset.
Ini kamera dan layar transparan akan membantu pengguna memindai bangunan dan monumen, mencari dan menampilkan informasi dari web sesudahnya. Pemindaian orang segera akan mengarahkan Anda ke halaman profil mereka (Facebook, Myspace, twitter).

Mengambil foto juga lebih mudah, berkat kaca transparan, sedangkan pengalaman yang paling game 3D juga dimungkinkan oleh fitur hardware yang sama. Great idea dan desain besar, Kirene!

[
kalo ndan suka mau minta melonya dong
mohon jangan di kasih cabe maklum masih nubie