Thread
:
Bukan Cuma Tentara Israel Yang Sadis, Ternyata Rakyatnya Sadis Juga
View Single Post
#
1
9th June 2010
suman
Moderator
Join Date: Jun 2010
Location: Dua dunia
Posts: 2,475
Rep Power:
24
Bukan Cuma Tentara Israel Yang Sadis, Ternyata Rakyatnya Sadis Juga
Pasca tragedi kemanusiaan Mavi Marmara, masyarakat dunia mulai terbuka matanya bahwa Israel memang penjahat kemanusiaan. Bukti sudah tidak bisa dielakkan lagi, hanya orang-orang yang tidak manusiawi saja yang tetap berdiri membela Israel.
Bukan hanya tentara Israel yang tidak memiliki adab dalam "berkonflik", rakyat jelatanya pun sama. Anak-anak Israel pun tega menyakiti anak-anak Palestina. Jika dalam peperangan saja masih ada aturan yang harus dipatuhi, bagi Israel perang berarti memusnahkan semua musuh-musuhnya dan yang berafiliasi terhadap mereka tanpa ampun.
Serombongan siswa Palestina hendak kembali ke rumahnya diserang oleh beberapa anak-anak Israel. Disana terlihat juga tentara Israel tapi kita pasti bisa duga berpihak kemana tentara-tentara itu.
Yang ini nggak kalah miris. Liat aja deh sendiri, saya nggak bisa ngungkapin dengan kata-kata saking
gemesnya
. Menyedihkan, ndan!
sumber
===================
no komen deh
Terkait:
Tentara Inggris yang Dibunuh dengan Sadis Bernama Lee Rigby
Ternyata yang kimpoi bukan cuma manusia doank gan aer juga bisa
sadis gan kisah sadis orang sodong mesuji - oki (sumsel)
ummn. ternyata vid music juga ada yang sadis y
suman
View Public Profile
Send a private message to suman
Find all posts by suman