Ceriwis - View Single Post - Smartphone di 2012
View Single Post
  #1  
Old 20th January 2012
decastcorleon's Avatar
decastcorleonVIP
█ Ceriwis Holic █
 
Join Date: Jul 2010
Location: ►
Posts: 1,432
Rep Power: 31
decastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important persondecastcorleon is very very important person
Default Smartphone di 2012

Quote:
 
Tahun ini bisa dibilang miliknya perangkat bergerak. Pengiriman ponsel dan tablet pada tahun ini disinyalir telah melampaui komputer pribadi atau PC.
Tahun depan penjualan ponsel cerdas juga diperkirakan tidak akan kalah bergairah dan persaingan pun diprediksi akan meruncing.
Hal ini sudah terlihat sejak pertengahan tahun. Sebagian vendor telah mengumumkan akan meluncurkan produk generasi baru pada 2012.
Sementara itu, sebagian lain memilih menutup mulut rapat-rapat dan membiarkan rumor mengenai produknya berkembang, seperti Apple.
Mereka adalah:
Quote:
 
1.Nokia Lumia 900
Spoiler for Buka:


Quote:
 
Ponsel pintar ini merupakan penerus Lumia 800. Ia disebut-sebut akan menggunakan OS Windows 7 yang telah diperbarui dan layar yang lebih lebar, yaitu 4,3 inci ClearBlack AMOLED dan prosesor 1,4 GHz.
Ponsel ini juga dilengkapi kamera 8 megapiksel dengan Carl Zeiss Optic.Lumia 900 diperkirakan akan diperkenalkan pada Consumer Electronics Show (CES) 2012 di Las Vegas pada bulan Januari ini
Quote:
 
2.HTC Edge
Spoiler for buka:

Quote:
 
Prosesor quad-core akhirnya akan ditanamkan pada ponsel Android pada 2012 nanti dan HTC Edge merupakan salah satu pionirnya.
Ponsel dengan layar sebesar 4,7 inci ini disebut-sebut akan diperkuat prosesor Nvidia AP30 Tegra 3 1,5 GHz, RAM sebesar 1 GB dan kapasitas penyimpanan internal 32 GB.
Sayangnya ponsel ini diperkirakan belum akan mengadopsi Android 4.0 alias Ice Cream Sandwich.
Quote:
 
3. Ponsel Android-Intel
Spoiler for buka:

Quote:
 
Intel mengkonfirmasikan bahwa pihaknya telah menyiapkan tablet dan smart phone Android 4.0 yang menggunakan prosesor Atom terbarunya, dan memiliki nama sandi Medfield.
Ini merupakan untuk pertama kalinya Intel bermain dipersaingan Smart Phone.
Quote:
 
4. iPhone 5
Quote:
 
Quote:
 
Daftar ini pastinya tak akan lengkap tanpa kehadiran ponsel cerdas karya Steve Jobs ini. kemunculan iPhone 4S pada Oktober tahun ini sedikit mengecewakan karena tidak terlalu membawa perubahan pada perangkat kerasnya.
Quote:
 
Oleh karena itu Apple diharapkan akan mengeluarkan iPhone 5 pada tahun 2012. Ponsel ini disesbut-sebut juga sebagai proyek terakhir yang melibatkan SteveJobs dan akan diluncurkan setelah pertengahan tahun 2012 dan smart phone ini diperkirakan akan menggunakan prosesor quad-core dan akan mendukung 4G/LTE.
Spoiler for buka:
Quote:
 
5. Blackberry 10
Quote:
 
Quote:
 
Smart phone yang satu ini diharapkan dapat mengangkat kembali citra Research in Motion (RIM) yang pada tahun ini mengalami cukup banyak cacian, mulai dari kegagalan Playbook hingga matinya layanan.
Quote:
 
Produk yang diperkirakan akan muncul pada awal tahun ini ditunda peluncurannya hingga pertangahan tahun depan. Smart phone ini menggunakan prosessor 1,5 GHz, RAM sebesar 1 GB dan kamerea 8 Megapixel
Spoiler for buka:
Quote:
 
6. Ponsel Facebook
Quote:
 
Quote:
 
Isu mengenai munculnya ponsel facebook sebenarnya sudah sejak 2010 silam, namun belum ada bukti baru raksasa jejaring social ini memang akan meluncurkan produk ini.
Quote:
 
Hingga akhir November lalu, berdasarkan seorang sumber yang terpercaya, facebook disebutkan telah menggandeng HTC untuk memproduksi Andorid modifikasi yang diberinama sandi “Buffy”.
Spoiler for buka:




Sumber: Klik ajah





Terimakasih













mampir ndan biar gak sepi thread ane :

Spoiler for buka:



Last edited by decastcorleon; 20th January 2012 at 02:20 PM.