malam gaaan!! tau dooong merek sepatu di atas?? ayo gan kita kulik habis mengenai sepatu2 yang terkenal di indonesia dan dunia ini. setelah meraih ke suksesan di thread mengenai
vans dan
converse (walaupun ga ht

) mari kita sukseskan kembali thread ini!! ayo kita mulai..
founder dari Macbeth Clothing Company adalah Tom dan Mark, dan salah satunya dari band-band seperti Taking Back Sunday dan Alkaline Trio. Kalau Atticus lebih mengkhususkan pada produk pakaian sedangkan Macbeth lebih mengkhususkan pada produk sepatu. Inspirasinya bermula ketika Tom tidak puas dengan sepatu-sepatu pada masa itu karena kurang enak dipakai buat musisi karena mungkin pada masanya banyak sepatu yang lebih konsen ke olahraga/ atlit daripada musisi. Dengan ide awal menggabungkan konsep sepatu dan musik, Tom dibantu oloh Jon Humphrey, suatu penyelenggara konser dan dan wakil presiden produk sepatu Adio mengembangkan Macbeth ini.
Pada awalnya Macbeth hanya memperkerjakan 30 orang dan kebanyakan adalah sanak famili atau teman dekat. Dan kebanyakan adalah orang yang berkecimpung dan through di bidang musik.Atticus dan Macbeth dikembangkan secara independen. Nampaknya nggak beda jauh dengan cara yang dikembangkan oleh beberapa clothing lokal kita. Independensinya adalah mereka memproduk dan memasarkan sendiri produk buatan mereka. Pada awalnya pun produk mereka ini hanya disebarkan di seputar pantai di San Diego, California, selain memasarkan lewat cara net market melalui situs loserkids.com dan myspace dengan tagline, �Our online store is better than your online store.
Macbeth meraih pasar anak muda salah satunya dengan mengendorse band-band rock kekinian dengan genre punk/ pop punk/ emo/ hardcore/ post-hardcore seperti Alkaline Trio, Angels and Airwaves, Alexis On Fire, Mae, Bane dll. Selain mengendorse band, Atticus juga tampaknya tertarik dengan segala hal kultur anak muda. Brian Ewing yang merupakan seorang designer dan illustrator pun diendorse oleh Atticus.
Salah satu contoh sinergi dengan musik, mungkin kalau Kamu membeli sepatu Macbeth maka di dalam lapisan solnya terdapat salah satu lirik yang diambil dari band-band yang diendorse Macbeth
mungkin kalau Kamu membeli sepatu Macbeth maka di dalam lapisan solnya terdapat salah satu lirik yang diambil dari band-band yang diendorse Macbeth. Selain musik, ada juga misi sosial dalam karakter design sepatunya. Ingat sepatu Macbeth Vegan yang terbuat dari bahan-bahan 100% non hewani/ animal products. Di mana Macbeth memiliki misi untuk menghapuskan kekerasan pada binatang. Dan bahan-bahanya adalah hasil impor dari PETA (People For The Ethical Treatment Of Animals), sebuah organisasi anti kekerasan pada binatang.
Macbeth berawal memasarkan produk lewat internet saja. Mereka tak memiliki tempat untuk mengedarkan produknya dengan hanya diawali beredar di seputaran pantai di San Diego, California. Namun kini Macbeth telah meraih pangsa pasar anak muda yang sebegitu besarnya
udah jelas kan gan asal usul sepatu macbeth..
nih ane pajang foto dedengkot ni sepatu..
[/spoiler]
Spoiler for open this:
for
tom delonge:
Spoiler for open this:
for
mark hoppus:
tau dong gan ini siapaa? personil blink 182 ini lah dedengkotnya macbeth.
oke kita lanjut.
nih gan sepatu design pertama macbeth yg melambungkan nama macbeth di dunia. yaitu the eliot.
nih penampakanya..
Spoiler for open this:
for
the eliot original:
Spoiler for open this:
for
the eliot original:
Spoiler for open this:
for
the eliot original:
Spoiler for open this:
for
the eliot original:
hehehe klo agan yg dulunya anak metal,hardcore,emo,punk dan pencita band2 keras pasti udah ga asing lah sama nih sepatu. udah kewajiban banget deh klo yg ngaku anak musik beraliran keras di jakarta harus make ni sepatu..
kolo ga macbeth klo ga vans..
oke setelah berjalanya waktu makin banyak gan design eliot2 yg di produksi oleh macbeth... klo model pertama di sebutnya eliot original sekarang ada lg gan keluaran terbarunya.
penampakan lg gaaan..
Spoiler for open this:
for
the eliot:
Spoiler for open this:
for
the eliot:
Spoiler for open this:
for
the eliot:
lalu di keluarin lg eliot yg namanya the eliot premium. modelnya kaya gini gan.
Spoiler for open this:
for
the eliot premium:
lanjuuuut. makin banyak gan model2 macbeth yg di keluarkan gan. model selanjutnya namanya the wallister gan. dan tentunya ga kalah keren gan..
Spoiler for open this:
for
the wallister:
Spoiler for open this:
for
the wallister:
[
Spoiler for open this:
for
the wallister:
klo yg ini namanya macbeth the matthew gan.. model yg simpel tapi menarik gan.
Spoiler for open this:
for
the matthew:
Spoiler for open this:
for
the matthew:
naaah yang ini the jackson gan. favorite ane ni gan..
Spoiler for open this:
for
the jackson:
Spoiler for open this:
for
the jackson:
Spoiler for open this:
for
the jackson:
Spoiler for open this:
for
the jackson:
sepatu ane yg ini gan.
oke lanjut. selain model yg low ada jug ayg high top gan.. ga kalar keren gan modelnya
Spoiler for open this:
for
nolan w:
Spoiler for open this:
for
nolan w:
Spoiler for open this:
for
the schubert:
Spoiler for open this:
for
the hansley:
sebenernya yg ini bukan high si gan. tapi masih mid
selain itu ada juga gan sepatu2 yg limited edition atau di design khusus..
keren2 gan..
Spoiler for open this:
for
macbeth new man:
Spoiler for open this:
for
macbeth bonham:
Spoiler for open this:
for
the bringhton:
model ini bener design khusus dari tom delonge gan. mantap!
sekarang model the bringhton gan. yg katanya di design khusus untuk para pemain drum gan. agar lebih nyaman buat drumer saat menginjak pedal drum.
nih gan..
Spoiler for open this:
for
the bringhton:
Spoiler for open this:
for
the bringhton:
dan apa bila agan pengen beli sepatu ini asli di jakarta ada counter resminya gan. di metro pondok indah mall 2. ada juga di sogo plaza senayan. memang harganya si rada mahal gan. tapi kualitas mantap gaan. klo agan2 ada yg punya macbeth atau ada ingin tanya jawab bisa di share di sini gan..
[/quote][quote]
berhubung banyak yg nanyaa harga ni sepatu. yaa kurang lebih 500 sampe 900 lah gan.. itu yg asli. bisa di dapet di sogo ps atau pim..
tapi hati2 gan. udah banyak yang palsu.
klo mau nanya2 tentang sepatu di twitter ane aja gan.. @syaharas jarang online kaskus gan..
Spoiler for open this:
for
mohon maaf gan klo misalkan:
Spoiler for open this:
for
klo agan suka silahkan di rate:
Spoiler for open this:
for
klo agan berkenan mohon:


[spoiler=open this] for
klo ada yg ga suka jangan di sambit pake:
Silahkan mampir gaaan
agan pecinta brand bernama CONVERSE?? cekidot gaan.
agan pecinta brand bernama VANS?? cekidot gaan.
video youtube dengan view terbanyak. sampe 157jt. cekidot!
[video]pengganti michael jackson asal india.
game buatan amerika ada kata2 "tai kucing!"nya. sumpah kocak bgt gan! wajib liat.
HOT THREAD!!!
makasi mimin...
