JUAL KEMEJA BATIK TULIS/CAP KATUN/SUTRA
www.sarisogabatik.com
Produk-produk batik berkualitas.
Dari batik printing, cap, tulis, maupun kombinasi, serta dari yang berbahan doby, katun sampai sutra.
KODE : NK016
Nama : kemeja batik cap, katun, motif berpola, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 125.000
KODE : NK017
kemeja batik cap katun kombinasi motif berpola, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 187.000
[/spoiler]
Spoiler for open this:
for :
KODE : NK027
kemeja batik tenun lurik SBY motif berpola, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 312.000
Spoiler for open this:
for :
KODE : NK011
kemeja batik cap tenun lurik dolby, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 312.000
Spoiler for open this:
for :
KODE : NK025
kemeja sogo bahan katun pola batik cap kombinasi, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 437.000
Spoiler for open this:
for :
KODE : NK010
kemeja batik tulis sutra serat nanas, motif berpola, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 562.000
Spoiler for open this:
for :
KODE : NK007
kemeja batik tulis sutra twis, motif berpola, ukuran : M, L, XL
Limited edition !!
Harga : Rp. 1.875.000
[spoiler=open this] for
CARA PEMESANAN VIA SMS::
1. KETIK FORMAT PEMESANAN :
KODE BARANG/UKURAN/WARNA/JUMLAH/NAMA PEMESAN/ALAMAT KIRIM
3.Tunggu konfirmasi kami, tentang ketersediaan barang, ongkos kirim, total biaya, serta no rekening pembayaran. Contoh konfirmasi sms dari kami:
4. Setelah pemesan melakukan transfer pembayaran, segera konfirmasi via sms atau kirim notifikasi transfer.
5. Pembayaran pemesan kami cek, Barang segera kami kirim di hari berikutnya (kecuali hari libur dan hari-hari besar)
6. Kami akan memberitau apabila barang sudah dikirim, apabila dalam 1 minggu anda blm menerima paket kiriman, kami akan mengirimkan nomor resi pengiriman untuk anda.
Produk Sarisoga batik yang ready ada di galeri foto kami, Untuk kebutuhan seragam kami bisa melayani dengan tenggang waktu untuk produksi.
Bagi yang menginginkan disain batik untuk tampil eksklusif (custom) anda bisa menggunakan desain batik anda sendiri untuk kami produksi sesuai pesanan anda, bisa jumlah satuan hingga jumlah banyak untuk seragam.
Pemesanan produk bisa perbiji, untuk pemesanan jumlah banyak ataupun membutuhkan penawaran, silakan e-mail ke:
[email protected]