View Single Post
  #1  
Old 19th September 2012
sujiwo1982's Avatar
sujiwo1982 sujiwo1982 is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 2,028
Rep Power: 15
sujiwo1982 mempunyai hidup yang Normal
Default Beji Timur Depok 16422

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



PERMISI OM MOMOT, AGAN-AGAN SEMUA... ANE MAU NUMPANG PASARIN RUMAH NIH...! BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIIM.......



RUMAH TINGGAL DI JUAL



Lokasi: Jl. Swadaya (Blok-Em) RT. 03/01 No. 88 Kampung Beji Timur Depok 16422



Akses: Mudah kemana-mana OM/TANTE, ke pusat perbelanjaan Jl. Margonda Raya, Kampus UI, Pasar Tradisional Kemiri, Nusantara, Depok Lama Depok dll.

LT = 103 m, (bersertifikat), dan cocok untuk usaha, bisa juga untuk rumah tinggal, kos mahasiswa, bahkan kontrakan sangat laku.



FASILITAS:

3 KT, 1 K.Tamu, 1 KM/WC terpisah, List. 900 Watt, Teras leluasa, dan ada roll door untuk warung.



HARGA: NEGO tanpa PERANTARA, INFO: 081280890225/081318114030



CATATAN: Buat OM, TANTE n Agan-Agan semua, sebelumnya mohon maaf nih ye...? Rumah ini, modelnya terdiri 2 rumah dengan 1 pintu, kemungkinan rumah ini bisa ane jual semua dan mungkin juga hanya ane jual separo doang...! Gitu OM, TANTE n Agan-Agan, pokoknya bagi yg hanya memiliki dana pas-pasan, bisa mbeli sarang paro dah. Klau nyang lebih bisa semuenye... gampang kan! Pokoknye tergantung ame si rembukin deh nanti ye...! Ayo ane tunggu, jika minat, langsung aje ke lokasi di tunggu ye...?







Makasih om Momot.....

Reply With Quote