Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
Posisi lokasi :
- Pangeran Jayakarta blok A1 no.141 jakarta pusat seberang hotel travelers/dl nama hotelnya Quality jalan besar/raya bukan komplek ( di depan kost banyak kendaraan umum )
- di bawah uda ada banyak jual makanan[Harga ank kost]
- 1-5km mangga2 square,harco glodok,Wtc,pancoran,
- Akses Tol 15 menit ke bandara Soekarno - Hatta/tol dalam kota
- Kemana2 deket karena di tengah2 kota strategis
- Akses ke daerah kota gajah mada,mangga besar,taman sari,loka sari hanya 5 menit
Fasilitas :
- Kamar tidur yang luas buat 2 orang[kalo 3 di kenakan biaya tambahan]
- Spring Bed besar + bantal/bisa 2 orang semua
- kamar mandi dalam
- Lemari pakaian
- Ac Split[baru Loh]
- Pakaian di cuciin/gosokin tapi kasih sabun kasih sendiri
Fasilitas umum :
- Parkiran mobil
- Air PAM/Ledeng
- Keamanan satpam deket pos polisi
- Tempat Bersih karena baru renovasi
- Dapur
Akses Ke Lokasi Mudah!
- Angkutan Umum APB - JP 01 (Stasiun Kota - Kartini)
- Angkutan Umum M08 (Tanah Abang - Kota)
- Angkutan Umum M12 (senen - Kota)
- TransJakarta Koridor 1 (Kota - Blok M)
- Dekat dengan Stasiun Kereta Api Jakarta Kota
- Dekat dengan Halte TransJakarta Glodok/Gunung Sahari (koridor 1/5)
Koridor 5 (Ancol � Kampung Melayu)
Koridor 5 melayani rute dari halte di dalam komplek Ancol sampai ke Terminal Kampung Melayu. Jalan-jalan yang dilalui koridor 5 adalah: Gunung Sahari, Pasar Senen, Kramat Raya, Salemba, Matraman Raya, Jatinegara Timur, berputar di Kampung Melayu ke arah Jatinegara Barat dan seterusnya untuk kembali ke Ancol.
Halte-halte yang dilalui koridor 5:
* Ancol, Pademangan, Gunung Sahari, Mangga Dua, Jembatan Merah, Pasar Baru Timur, Budi Utomo, Senen Sentral (transfer ke kor 2 arah Pulogadung/Harmoni)* Pal Putih* Kramat Sentiong NU, Salemba UI, Salemba Carolus* Matraman 1 (transfer ke kor 4 arah Pulogadung/TU Gas/Dukuh Atas)
, Tegalan, Slamet Riyadi, Kebon Pala, Pasar Jatinegara (transfer ke kor 11 arah Walikota Jakarta Timur) Jatinegara RS Premier, Kampung Melayu (transfer ke kor 7 arah Kampung Rambutan)
Koridor 1 (Blok M � Kota)
Koridor 1 melayani rute dari Terminal Blok M sampai depan Stasiun Kota. Jalan-jalan yang dilalui koridor 1 adalah: Sultan Hasanuddin, Trunojoyo, Sisingamangaraja, Sudirman, MH Thamrin, Medan Merdeka Barat, Majapahit, Gajah Mada/Hayam Wuruk, Pintu Besar Selatan, lalu berputar di depan Stasiun Kota untuk kembali ke Blok M.
Halte-halte yang dilalui koridor 1:
* Blok M* Masjid Agung* Bunderan Senayan (transfer ke feeder 3 arah SCBD-Senayan)* Gelora Bung Karno* Polda Metro* Bendungan Hilir (transfer ke kor 9 arah Pinang Ranti/PGC/Pluit)* Karet* Setiabudi* Dukuh Atas (transfer ke kor 4 arah Pulogadung/TU Gas, dan kor 6 arah Ragunan)* Tosari* Bunderan HI* Sarinah* Bank Indonesia* Monumen Nasional (transfer ke kor 2 arah Pulogadung, dan feeder 2 arah Tanah Abang)
* Harmoni (transfer ke kor 2 arah Pulogadung, kor 3 arah Kalideres/Pasar Baru, dan kor 8 arah Lebak Bulus)* Sawah Besar* Mangga Besar* Olimo * Glodok* Stasiun Kota
Harga :900000-1,2jt
berminat hub:087877898955
picture:
http://proferti.com/node/1069/tempat...-no141-blok-a1
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
Uploaded with
ImageShack.us
di Klik aja Ym nya kalo mau tanya2