View Single Post
  #1  
Old 17th October 2012
AutoBild's Avatar
AutoBild AutoBild is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,759
Rep Power: 15
AutoBild mempunyai hidup yang Normal
Default Busi Twin Iridium OWS tipe iK

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



LAST STOCK ! (untuk tipe iK) (Ford Laser 1,3/1,6-Accord 2.0/2.3-CRV 2.0, Accord 2.4, Honda City, Jazz i-DSI, Odyssey 2.3/2.4/3.0-Stream Vtec/Ivtec 2000, Daithasu, Toyota, Mitsibushi kuda, Suzuki, Hyundai







Busi OWS (Order Was Sonst)



Diciptakan di Jerman untuk menghasilkan performa mesin yang luar biasa. Telah sukses di banyak negara Eropa, Asia, Australia.



Busi OWS sudah lulus uji test di Jerman dengan ketahanan 400.000 km tanpa harus diganti. Busi single iridium hanya tahan 5000 km. Kekuatan dan kekerasan bahan iridium OWS 6 kali lebih kuat dibandingkan iridium lainnya. Dan dengan teknologi double tip iridium membuat busi OWS sangat pas dipakai di mobil dengan teknologi tinggi seperti Mercedes Benz, BMW, AUDI, VOLVO, PORSCHE, LEXUS, Land ROVER, TOYOTA, HONDA, SUZUKI, dan MAZDA.



Manfaat :



Meningkatkan akselerasi dan torsi.

Starter yang lebih mudah

Pembakaran sempurna

Irit BBM

OWS terbuat dari 99.95% Iridium dan 0.05% impurity alloy. Iridium memiliki titik leleh 2466 derajat celcius, anti karat, dan merupakan penghantar api yang terbaik dibandingkan platinum.



Setiap terjadi pengapian pada busi, ada bagian terkecil yang hilang di kepala elctrode, sehingga kepala electrode selalu panas. Keausan mengakibatkan gap busi yang semakin lebar, sehingga api yang keluar dari busi tidak maksimal dan performa mesin turun. Dengan OWS Twin Iridium, anda akan merasakan akselerasi yang luar biasa pada tarikan RPM rendah sampai tinggi. Dan tidak kehilangan power di setiap Rpm.





Untuk pemesan, harap informasikan jenis mobil Anda melalui SMS / Telpon di 081233000208 / klik yatoko.com



Ready Stock : Busi Twin Iridium Hurricane untuk Avanza / Xenia VVT-i



New Site : PENGHEMAT BBM

Reply With Quote