Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Description :
Liquid Chlorophyll by Synergy hadir dalam kemasan yang sangat kompak (59ml) dapat dibawa dengan mudah kemanapun anda pergi.
Klorofil adalah pigmen hijau dalam tumbuhan yang memanfaatkan energi matahari dalam fotosintesis. Klorofil melakukan fungsi metabolisme pada tumbuhan seperti respirasi dan pertumbuhan.
Menariknya, molekul kimiawi klorofil mirip darah manusia, kecuali bahwa atom pusatnya berupa magnesium, sedangkan darah manusia berupa zat besi.
Liquid Chlorophyll diekstrak dari daun alfalfa (Medicago Sativa) yang disebut "Bapak dari semua tumbuhan" yang mengandung lebih dari 60 nutrisi. Liquid Chlorophylla dengan rasa mint yang segar, dapat membantu meningkatkan daya tahan dan membersihkan tubuh dari zat - zat berbahaya. Nutrisi satu sendok Liquid Chlorophyll setara dengan 1 Kg sayuran.
Fungsi utama Chlorophyll :
1. Cleansing: detoksifikasi / membuang racun (pengawet, penyedap, pertisida, borax, formalin, asam urat, kolesterol, logam berat, nikotin, narkoba) dari dalam tubuh.
2. Balancing: menyeimbangkan kadar asam dan basa di dalam tubuh, sistem hormonal, tekanan darah dan kadar gula darah.
3. Activating : Membantu mempercepat regenerasi sel darah merah, menambah energi, memberi nutrisi, meningkatkan kadar oksigen dalam darah dan menghambat proses oksidasi (sebagai antioksidan).
Manfaat:
Membantu meningkatkan pembersihan darah alamiah fungsi tubuh.
Meningkatkan respon imun yang kuat.
Menghilangkan bau tubuh, termasuk membersihkan usus.
Membantu proses penyembuhan dari penyakit:
Anemia (kurang darah)
Diabetes, Kolersterol, asam urat,
Tumor
Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
Nyeri sendi (rheumatoid arthritis), nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
Demam berdarah
Ginjal
Sariawan, bau mulut, bau badan,
radang tenggorokan, influensa, bronkhitis
sakit maag, sembelit, perut kembung
Gangguan menstruasi
Hepatitis dan gangguan liver lain
Osteoporosis
Luka pada kulit (sebagai obat luar)
Anjuran pemakaian:
Untuk dewasa: 1 sendok teh (5ml) pagi dan sore dilarutkan dengan 240 ml air putih
untuk anak anak 1/2 sendok teh (2.5ml) dilarutkan dengan 240 ml air putih, dua kali sehari sesudah makan
Sebagai obat luar, langsung dioleskan pada bagian luka
[/spoiler][spoiler=open this] for
gambar:
Tersedia dalam dua ukuran kemasan,
2 FL OZ (59ml) dengan harga Rp. 42.000,- (minimum 2 botol)
32 FL OZ (945ml) dengan harga Rp.280.000,-
(harga tersebut diluar ongkos kirim kecuali COD khusus daerah bintaro - jakarta selatan)
Ingin harga yang lebih murah?
klik di sini
Langsung kontak di 08121059195 atau
[email protected]