View Single Post
  #1  
Old 13th February 2010
Mboyz's Avatar
Mboyz Mboyz is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jember - Jatim
Posts: 1,331
Rep Power: 20
Mboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forumMboyz tau seluk beluk forum
Post Keindahan Tibet [PIC]

Seven Years In Tibet adalah salah satu film yang banyak menunjukan keindahan alam di Tibet, namun tidak semua lokasi yang sempat diperlihatkan di film tersebut. Foto-foto ini menampilkan indahnya alam Tibet yang jarang dilihat.
Tibet adalah provinsi dari Cina dan merupakan daerah otonomi khusus yang juga diberi nama oleh Cina Xizang yang berada di daerah pegunungan Himalaya atau sering disebut puncak dunia.

Mayoritas penduduknya beragama Budha. Tibet juga merupakan wilayah yang dulunya menyimpan banyak misteri mengingat pada saat itu tidak semua petualang bisa memasuki daerah itu dan merupakan wilayah tertutup.


Memang sangat indah gan� waktu seperti berhenti disaat melihat pemandangan yang seindah ini kuereeennn�
______________________________

Ndan Bagi Ijo2 Yah...
sekalian nya jangan lupa...
jangan kasih ane ... Pedess...


Reply With Quote